Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Устал от полноты, help

мне 26, рост 180, вес 120. лет 5 назад занимался в зале около полугода, результатов видно не было вообще. Вот и щас собрался заново начать, хочу в первую очередь похудеть и набрать мышечную массу. Вес прирос мне после отказа от курения, 20 кг за пол года, титьки обвисли, на животе и боках жир... вообщем посоветуйте как быть и нужно ли мне сейчас спортивное питание? если его есть, то обязательно без побочек нужно. Вобщем выслушаю и прислушаюсь к ккаждому совету!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Во-первых наладить питание: в топку все сладкое, мучное и жирное. питаться в день не менее 4 раз, маленькими дозами. В зал можно начинать ходить, повторений ниже 15 не отпускайся, отдых между подходами не более минуты. Налегай больше на базовые упражнения: жим лежа, приседания, становая тяга, жим стоя, тяга в наклоне подъем на бицепс. После тренировки кардио от получаса. Лучще выбирать кардиотренажеры, в которых не большая нагрузка на коленные суставы (велотренажер, элипсоид) . В крайнем случае беговая дорожка, но не бегай, а быстрый шаг.

Искусственный Интеллект
12лет

тебе надо весить те же 120 только атлетичным! а так наинай бегать! сначала просто долго ходить! сбрасывать-не набирать! а потом в зал иди! качайся! я сам почти твоего веса 118 вешу при росте 170см) но я качаюсь! ростом маленький-но широкий) так что не кипишуй!