Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Все ли мужчины любят рыбалку?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Лен не все ...Есть те кто любит " рыбалить "по бабам, пока реальные рыбаки на рыбалке... А кто то считает лучше в гараже ужраться в усмерть, чем у воды на поплавок смотреть, кто то думает, что уж лучше он матч спартака с зинитом посмотрит ( вдруг пахтакор в дивизион выйдет ))) )

Ну а для меня, это отдых у воды + хорошие фото и настроение.

Мастер
12лет

Короче так скажу из личного опыта, все мои знакомые кто хоть раз побывал со мной на настоящей рыбалке, заболели ей, сам не ожидал! Интересуются когда еще пойдем и т д. Просто не все знают где и как ловить, а как увидят, а темболее поймают если достойный экзэмпляр - за уши не оттащиш)))

Мастер
12лет

Нет не все))) большинство "мужчин" младше 50 лет любит онлайн игры)) 20-30% любят пиво и телик. Больше половины тех кто утверждает что любит рыбалку на самом деле любят уезжать с друзьями или ещё плюс с бабами в лес на озеро или не знаю куда там ещё и просто тупо нажираться водки с пивом. Остальные процентов 20 возможно действительно любят рыбалку)) Было бы смешно, если бы не было так грустно...

12лет

Все 100%, Ой, не 100, чуть меньше. Знаю одного такого, которому рыбадка до лампочки, была бы водка. ГАД, портит статистику только.

Мудрец
12лет

Нет, кто еще не пробовал тащить щуку килограмма на три- те пока не любят.