Дайте совет по покупке первого автомобиля (желательно Японского)
Собираюсь взять первые колеса. Студент 3 курс. Недавно сдал на права. Откладыванием денег на доширак, и пропуском пьянок наскреб 150 тыс. монет на коня железного. Бешенное желание купить именно Японца.
Причин на то много:
Учился ездить на 2106 83 года. извержения. Так же катал на 2107 2011 года. Хоть и солидная разница в возрасте ничего в новой семерке не увидел что способствовало появлению желанию ее приобрести. Вобщем с очественным автопромом знаком уже, продолжать знакомится не охота. Да и человек я не малый 187/105. Нет радости крутить руль коленями.
Место жительства. Якутия. Довольно распространены япошки, и с запчастями для них проблем нет.
Климат резко замерзальный) Охота хотябы до -20 держать авто на улице, без подогрева, и без последсвий вдальнейшем.
Да и просто охота почувствовать авто которое сделано для людей.
Хочу услышать наставления грамотных людей. Даже по поводу автоваза.
Из вариантов которые и доступны и заинтересовали:
Toyota corolla
Toyota carina ed
Toyota caldina
Nissan Laurel
Nissan sunny
все авто конечно начала и середины 90х годов
Бери Тойоту Короллу с 95 г. в. как раз цена соответствует, зато чистокровная япошка, у меня такая была, 3х дверка, проблем с ней не было никаких, МКПП, но можно и АКП взять, расход минимальный, меняли только расходники, не разу не подвела, внешний вид на крепкую 4 -ку. Жалею что продала! ((
карина е неубиваемая

с двигуном 1.6 160 сил космос тачка
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .accord-russia. ru/showthread.php?t=48408
наскреби ещё 150 и купи марк2 ваще ярый деребас