Почему обычно, если мужчина красивый, то у него жена страшная? И наоборот? Красивые не женятся на красивых?
Ни одной красивой пары в жизни не видела, даже прям обидно.
Я думаю, что многие красивые люди, особенно девушки, со страшными парнями по расчёту.
В давние времена таким образом регулировали ЭТАЛОН. Богатый потомок знатного, но почти выродившегося ГНЕЗДА, женился на очень красивой молодой и очень бедной девушке. Старался от нее иметь побольше красивых детей. Когда она умирала (в большинстве случаев) - повторял то же самое. Так и в обратном направлении: Богатая серенькая мышка покупала молодого красавчика. Рождались красивые дети, улучшался род. Вы сейчас не так смотрите: очень много красивых пар, просто смотреть надо уметь.
а у меня наоборот- почему то все красивые девушки замужем за какими то мужиками...
у каждого человека свой эталон красоты....
Я такого не видела, но готова вам поверить.
Представляю ситуацию - человек некрасивый, он это воспринимает эмоционально. Начинает переоценивать и преувеличивать значение красивой внешности ( на самом деле, она не так и важна) , зацикливается на этом и ищет, находит себе красивого партнера.
да, согласен! Такое сплошь и рядом.
Может красивым не хватает общения, остроумия, шуток? А как известно не красивые именно на этом себя акцентируют!
А не красивым как раз таки выгодно рядом иметь красавца или красавицу....