Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое"стажировка"?первые три дня перед работой, неоплачиваемая. Сколько часов она должна быть при таком раскладе?

Дополнен

Перед приемом на новую работу, сказали что надо пройти трех дневную стажировку, неоплачиваемую. Хочу узнать, сколько по времени она должна быть? часов в день

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это обучение на рабочем месте. У нас бесплатной работы нет. Вам обязаны платить зарплату с 1го дня этой стажировки

Искусственный Интеллект
12лет

это ни чего. это самодеятельность некоторых работодателей и нарушение трудового законодательства РФ. ни какой "стажировки" не должно быть. а если работодатель желает посмотреть чего вы стоите, то заключая с вами трудовой договор, он может установить испытательный срок до 3х месяцев. естественно, за работу, даже если вы один день отработаете, обязаны заплатить.

Мудрец
12лет

хуета какая-то, чесслово. не ходите туда. вам должны оплачивать труд с первого дня

Мастер
12лет

это как просмотр - на что годитесь, хорошо ли работать будете. насколько я знаю, а вот часы не в курсе. и на какую профессию стажировка проводится за три дня?

Просветленный
12лет

Вы "подарите" работодателю 3 рабочих дня, и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО откажут. Потому что завтра придет следующая дурочка, и тоже подарит три дня, и ей откажут, потому что третья придет, и так далее. В результате - бесплатный работник.