Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Знатоки женских парфюмов, нужен ваш совет:

Всегда пользовалась деликатными и спокойными ароматами, но сейчас хочется чего-то яркого, искрящегося, жизнерадостного.

Поскажите, в каком направлении искать - в магазине консультанты подсовывают под нос такие крайности, что домой уходишь с квадратной головой и отбитым обонянием.

Чего хочется : цветов апельсина, жасмина, белой фрезии, перчика.. .
Чего не хочется: явного мускуса, ванили, карамелей-шоколадок-ирисок, явных персиков-абрикосов-груш-малин, кислых и приторно-сладких нот.
В целом - хочется яркой, искрящейся, жизнерадостной и гармоничной композиции.

P/s: понравилась мне Ланкомовская Оранжерея, но при затесте через 15 минут на моей коже проявилась очень резкая древесная составляющая, и в итоге через 2 часа только она и осталась - и ни каких цветочков.

В общем, друзья, прошу совета - на какой парфюмерный шедевр стоит обратить внимание?

Дополнен

Спасибо всем вам за помощь! Сегодня пойду в магазин со списком.
Очень жаль, что лучший ответ придётся выбрать ещё до посещения магазина - может такое быть, что выбор самого аромата будет иным.
Обещаю посмотреть всё, что вы посоветовали, ну а выбор аромата будет делать пресловутая "химия кожи".
Ещё раз спасибо за подсказку - каждому.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Прочитав про искрящийся жизнерадостный аромат хотела предложить Вам на пробу Mon Parfum от M. Micallef . Но там присутствует и ваниль и мускус которые Вы не хотите. Но.. . он такой яркий и так красиво раскрывается. Нет никакой приторности, ваниль легонькая, не кондитерская. Читая отзывы, я даже его для себя не рассматривала. А тут в ГУМе случайно затестила . И все пропала. Хочунемогу. Уже два подхода делала. Чудо не аромат. Очень-очень жизнерадостный .

Оракул
12лет

Послушайте
Acqua di Parma Gelsomino Nobile

Мастер
12лет

На мой взгляд немного дерзкий и яркий, но в тоже время очень легкий и весенний аромат от Jo Malone White Jasmine&Mint Cologne. Попробуйте, может быть придется по вкусу.

Искусственный Интеллект
12лет

Попробуйте Christian Dior J'adore классический или, полегче, но, на мой вкус, менее глубокий, Christian Dior J'adore L'eau Cologne Florale. Очень жизнерадостные цитрусово-фруктово-цветочные ароматы... Есть там то, что вы хотите...

Профи
12лет

Эскада, Императрица №3, Эмилио Пуччи "Вивара" - очень яркий аромат, Москино Лав-Лав - достаточно яркий цитрус, Москино Фанни - истинные цветочки, приятный и легкий