Top.Mail.Ru
Ответы

Какой он мне друг, после этого? (см. внутри)

БОЛЕЕ 3-Х ЛЕТ ДРУЖИЛА С ПАРНЕМ, НИЧЕГО БОЛЕЕ, ПРОСТО ДРУЖБА. ОН ЖИВЁТ С ДЕВУШКОЙ И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОН МНЕ ЗВОНИЛ В ТАЙНЕ ОТ НЕЁ, Т. К. ОНА РЕВНИВАЯ И НЕ ПОЙМЁТ ЭТИХ НАШИХ ПРОСТО ЗВОНКОВ, ПОЭТОМУ ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРЯТАТЬСЯ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЕМУ НАПИСАЛА ОДНО SMS С КОЕ-КАКОЙ ПРОСЬБОЙ, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ОТВЕТА ОТ НЕГО НЕ ПОСЛЕДОВАЛО И СПУСТЯ ТОЛЬКО 4 ДНЯ, МНЕ ПРИХОДИТ ОТ НЕГО ОЧЕНЬ ГРУБАЯ SMS, ТИПА "НЕ ПИШИ МНЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ, НЕ ХВАТАЛО МНЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ССОРИТСЯ С ЛЕНОЙ" И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО ГРУБОГО. Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ГРУБЫМ СО МНОЙ, ДА ОН ВООБЩЕ НЕ БЫЛ НИКОГДА ГРУБЫМ, ОН МЯГКИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ ЗА СОБОЙ ВИНУ, Я НАПИСАЛА В ОТВЕТ НА ЕГО ГРУБОСТИ ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО "ИЗВИНИ".
НЕУЖЕЛИ ВОТ ТАКИЕ ОНИ ДРУЗЬЯ? ДРУЖИШЬ, ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА НИХ, А КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО СЛУЧАЕТСЯ НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ, ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ.
КАК ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН НАЧНЁТ ЗВОНИТЬ? КАК РАНЬШЕ Я НЕ СМОГУ ВЕСТИ СЕБЯ, ОН МНЕ БЫЛ СЛИШКОМ ХОРОШИМ ДРУГОМ.. . Я ПРОСТО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты сама понимаешь что это или Лена или он под давлением написал....а по чесноку....если он это написал по её просьбе,. то друг из него никудышный....
Приветик ЗАЯ!!!

Искусственный Интеллект
18лет

нда....слезняк какой-то )) забей, котя !)))
поошли такие друзья....)
ам ам тя в щечки !))

Просветленный
18лет

ой солнце.... я тебя прекрасно понимаю... .
я думаю... что тебе нужно с ним просто нормально поговорить... .
я прекрасно понимаю... что общаться как раньше ты с ним не сможешь... .
я думаю он останется твоим "просто" хорошим другом!!! !
Все хорошо будет... =)))

Просветленный
18лет

Привет!
Расставь все точки на и...

Мастер
18лет

Другом был другом и останется..только на планку ниже упадёт....А ты не допускаешь такой вариант, что девушка прочла эту Смс-ку...устроила ему рабор полётов....и потом он при ней написал такую Смс в такой грубой форме....Всё может быть!!!!Со временем ты ему это простишь....Мало ли какие у него были на это причины....Я понимаю как обидно, больно тебе....Но всё же постарайся встать на его место... Позвонит - будь сама собой....Конечно эту боль не забыть и не принять....но нужно научиться прощать....:)