Я ушла от свекрови. Муж должен остаться с ней или приехать за мной.
Моя свекровь - деревенская дура, у которой почти любовные отношения с сыном, как с мужем (своегом ужа никогда не было) . Мы пытались жить с ней, муж огромные средства потратил на ремонт маминой квартиры. Но жить с ней - это.. . Она воспитывает его, воспиытвает меня, врет моей маме, что я ничего не умею делать (оценивает исключительно по быту) , в то время как что бы я ни делала, ей не нравится все. Она думает заставить нас принять ее распорядок дня, жизни, короче больная на голову. И начала уже мужу шептать про меня, что он типа на неряхе женился. И шантажирует нас своими тахекардиями и нервами. Я уехала к маме. Туда я не вернусь, хочу снимать с мужем квартиру. Как думаете, что он теперь должен делать? Остаться со мной и срочно искать квартиру, или жить по-прежнему с мамой, как будто она победила над ним? Я же права! У нас своя семья и мы - не она!!
ДополненСвекровь сына достала свеого уже. Он возвышенный. умный парень, а она зациклена на кастрюлах, они совсем разные!! Абсолютно. Но он е терпел, ведь она мать. А сейчас-то есть жена и терпеть свекровь я не намерена.
у меня полная убежденность в том, что просто необходимо жить раздельно с родителями. Если хочет сохранить ваши отношения и семью, пусть ищет квартиру и радуется жизни вместе с тобой.
вы уже согласились на дизнь с ней на одной территории, да не понимали, да такие дележки это неизбежность. вы можете ждать мужа, но он ей воспитан в одиночку это почти невозможно, либл жить самой учиттся поскольку непросто же так вам попался такой мамие ублажитель, вырастите и тогда возможно встретится более сасостоятельный и с более здоровыми границами ч мамой, но в России это почти нереально. все маменькины почкольку войны забиоают сильных, а остальных воспитывают сильные женщины. вот так))) и видимо аока ечл войны есть то будут и обучловленные этими воинами системы
Лучше не ждать, когда он найдет квартиру, а найти самой... похоже он рохля, если до сих пор живет с мамой
Мне кажется в первую очередь он должен был непозволять маме с тобой так обращаться, а тем более позволить уйти одной! Ему прежде всего надо на место её поставить и не позволять вмешиваться в ваши отношения и не поддаваться на провокацию! Она со временем все равно бы смирилась и приняла бы вас! Требуй от него мужских поступков, только не ставь ультиматумов и не ставь его перед выбором (типа или я или она- это глупость). Будь кошечкой которую обидели непониманием и сыграй на его мужских качествах , скажи ему что у него нормальная мама, просто слишком заботливая (поверь оскорбляя её ты недобьешься ничего, представь если бы твою маму кто-нибудь назвал деревенской дурой), а твоя вина только в том, что вы разные люди. А когда будите жить отдельно уверенна все наладится - а если внучка ей подарите она первая тебя на руках носить будет, она всего-лишь зацикленная одинокая женщина!
Тут надо разобраться, кто он в первую очередь: ее сын или твой муж, какое из этих начал в нем преобладает. И ты должна ему в этом помочь, объяснить, что если он выберет тебя, и вы станете жить отдельно, то это не значит, что он отказывается от нее. Он может ездить к ней на выходные, или заезжать проведать ее после работы, или... ну вам виднее, как еще он может с ней общаться. Главное не говори о ней плохо в его присутствии, не порть с ним отношения, все-таки она его мать, и он ее любит. Желаю удачи!