Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как правильно довезти пластиковое окно до дачи на своей машине чтоб не треснуло и не разбилось

Любаша Мастер (2406), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
если не знаете то не пишите что нужно спец машину заказывать я это и сама знаю просто ехать далеко в деревню доставка дороже окон обойдется Может кто знает чем проложить между рамами или еще какие тонкости буду очень признательна
Лучший ответ
Михаил Карпов Просветленный (47024) 11 лет назад
Все зависит от жесткости рамы. Профили используемые для производства окон различные и соответственно жесткость получаемой конструкции разная.
Я перевозил обычные деревянные окна, так для того, что бы не допустить деформации положил на багажник доски, и на них уже уложил упаковочный полиэтилен (10 мм) а между рамами укладывал палки обмотанные поролоном. Перевез успешно....
Остальные ответы
_АлискА_ Оракул (53332) 11 лет назад
пластиковое от перевозки не разобьется. оно вообще рассчитано на удар тяжелый. так что везите спокойно

между рамами обычный поролон, если уж так боязно
O/z Мастер (1288) 11 лет назад
нанять грузовую газель
Alexey Mishin Знаток (406) 11 лет назад
его можно разбить только привязав к машине сзади, так что перевозка любым другим способом безопасна
Алексей Искусственный Интеллект (610077) 11 лет назад
так стеклопакеты демонтируйте и на сиденье стоя, через прокладку, пачкой, а раму на багажник, пустую то
Похожие вопросы