У качков (бодибилдеров любителей) обычно комплексы в отличие от обычных физкультурников и любителей зарядки?
Чувство неудовлетворенности своим естественным телом раз тратят время, внимание и бабки на накачивание своих банок, делая их в итоге неестественными. Не было бы комплексов, занялись бы чем-нибудь более полезным и выгодным в жизни.
К обычным физкультурникам и тем, кто просто делает зарядку, отношение это не имеет.
Профи тоже не относятся к таким закомплексованным - они на это зарабатывают, строят карьеру, просто бизнес. А вот любители по бодибилдингу тренируются ради удовлетворения своих комплексов.
Светка, да им нравится пытаться решить свои комплексы таким примитивным путем, в то время как они лишь усугубляются, а не решаются подобным.
Синий кот, человек более менее серьезно занимающийся единоборствами даже если он дрыщ срубит любого перекаченного шкафа если тот не борец. Бодибилдинг это не умение драться, для этого существуют другие виды спорта.
R-9, додуматься заезжать в болото под силу лишь тупому качку (небольшой фактический юмор, без обид).
L-Pro, лишний раз сами же подтверждаете факт комплексов у таких людей.
беспалов нугзар, понятие дрыщ в свое время и было выдуманно сначала толстыми и закомплексованными. потом и накаченными и не менее закомплексованными, но до тебя это не доходит.
Дмитрий Гончар, нет необходимости быть бодибилдером для того чтобы не запустить свое тело до пивного живота. Физкультуру и здоровое питание еще никто не отменял.
Тут либо комплексы, либо желание выделятся.
Я например никогда не гнался за идеальным телом, всегда на силу работал, потом на выносливость и скорость.
Дрищам нас никогда не понять.
Странный вопрос. Разве плохо иметь красивое и накаченное тело? Конечно проще оправдываться перед своей девушкой за свой "пивной живот" и дряблые мышцы, чем постоянно заниматься в спортзале)) ) На мой взгляд комплексами как раз обладают те, кто "поносит" любителей бодибилдинга, ведь куда проще кого-то оскорбить, чем самому чего-то достигнуть в этой жизни. Хотя, как говорится: "Каждому своё."
Автор мудак!! ! "неистественные мышцы"- это ваще что такое, помойму автор и есть закомплексованый дрыщь.. . гыгы
запомни, ты далеко в жизни не пойдёшь, ты слабый человек. вспоминай мой слова чаще.
стремиться нужно всегда у лучшему, во всём. я вытащу с друзьмя машишу вручную из болота, а ты будешь стоять рядом в такой ситуации и не знать что делать. и таких примеров море. развиваться нужно во всех направлениях. я могу тебе и задачу по механике решить, и холодильник сам перенести. а с "природными" мышцами этого никогда не сделаешь.
цитата "R-9, додуматься заезжать в болото под силу лишь тупому качку (небольшой фактический юмор, без обид). " да я и не обижусь, я к сожалению далеко не качёк ещё, сила есть как ты говоришь "натуральная или естественная", но я не довольствуюсь тем что есть, всегда нужно просить больше от себя. стремиться к большой зарплате, а лучше работать на себя, знать больше, уметь больше, и так по всем аспектам.
з. ы. машину вытаскивали бедной девчёнки, которая по нашим дорогом попала на просёлочной дорого в ловушку. ну это как пример.