Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы хотели купить себе истребитель МиГ-31?

Суд лишил недвижимости чиновника Росрезерва, продавшего 4 истребителя МиГ-31 по 153 руб.
В Нижегородской области чиновник Росрезерва, заочно осужденный на 11 лет за продажу за бесценок четырех сверхзвуковых истребителей-перехватчиков МиГ-31, по решению суда лишен недвижимости, сообщила пресс-служба Нижегородского областного суда.
Бывший начальник отдела нефтепродуктов, топлива, промышленных товаров и материалов управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу 43-летний Андрей Силяков до сих пор находится в федеральном розыске.
Управление Росрезерва по ПФО обратилось в суд с иском к осужденному об обращении взыскания по исполнительному производству на принадлежащее ему недвижимое имущество: земельный участок и жилой дом. Данные требования мотивированы тем, что приговором Нижегородского облсуда Силяков был признан виновным в совершении двух преступлений по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и приговорен к 11 годам колонии общего режима и штрафу в 1 млн руб. В феврале 2011 года экс-чиновник был объявлен в розыск. Верховный суд РФ назначил окончательное наказание Силякову в виде 10 лет 8 месяцев колонии общего режима со штрафом 800 тыс. руб. Приговор вступил в законную силу.

В марте 2012 г. иск управления Росрезерва к Силякову в счет возмещения причиненного имущественного вреда по уголовному делу на сумму 314 789 400 руб. был удовлетворен в полном объеме.

В июле судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство. В ходе исполнения сводного исполнительного производства установлено отсутствие у осужденного денежных средств на открытых расчетных счета в банках и объявлен запрет на совершение регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества. Как выяснилось, в собственности Силякова имеются земельный участок и жилой дом.

В судебном заседании установлено, что данная нежвижимость не является единственным жильем и средством к существованию осужденного.

Судом исковые требования удовлетворены. Обращено взыскание на принадлежащее Силякову имущество в виде земельного участка и жилого дома.

Анонимный опрос
А как же. Я даже знаю куда на нем полечу
Нет
Всего голосов: 37
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
12лет

Купил бы чтобы врагов России посбивать. Мало б им не показалось.

Просветленный
12лет

У меня нет место для ангара.
Да еще не научился "хвосты крутить" самолетам.

Искусственный Интеллект
12лет

гражданский вертолет намного практичнее

Искусственный Интеллект
12лет

мне хочется купить самолетик на радиоуправлении.