Можно ли в рецептах овощей по-корейски уксус заменить лимонным соком? Если да, в каких пропорциях, если нельзя то почему?
Я стараюсь уксус свести к минимуму - где только можно заменяю лимонным соком. Но есть к сожалению блюда, где с лимонным соком они потеряют оригинальный вкус - филейки селедки, те же корейские кушанья. Пробовал пельмени - с уксусом реально вкуснее и, главное, привычнее. Так что пробуй, экспериментируй, делись рецептами. Вопросс на 5.
Все существующие блюда мы всегда готовим по своему вкусу. И даже название при этом не меняем. Вспомни, сколько рецептов борща существует: наверно, 100, не меньше. Все готовят по-разному и уверяют, что надо именно так! Попробуй сделать морковку с лимонным соком. Может, тебе так больше понравится. Лично мне нравится именно уксус. К тому же, натуральный уксус очень полезен для здоровья.
конечно можно. я морковку по корейски всегда делаю только с лимоном. но раскладку сказать не могу. потому что по вкусу.
Можно. Заменяю салатным уксусом
я думаю, можно. Ведь все салаты, которые выдаются за корейские, никакого отношения к ним не имеют.