Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Беременность. 16 недель. Путешествовать??

Беременность. 16 недель. Всё хорошо. Хочу съездить в гости к маме. Путешествовать можно.
НО это два варианта

1) Три взлёта и три посадки, причём один из самолётов Российский - такой маленький трактор с крылышками, который будет меня ооочень активно трясти 3 часа, а взлетает, как ракета, ушки просто иногда хотят взорваться.

2) Один самолёт плюс Москва метро, прамая линия, но в любом случае получится багаж не менее 10 кг (у меня две чишечки, они вместе весят 5 кг), а это не приятная тяжесть. И затем 20 часов в поезде в плацкарте на второй полке (в купе нас с Чишками в последний раз не впустили, можно попробовать в СВ, но не знаю, а на верхней полке езжу всегда, как-то безопаснее и пространства больше)

В первом триместре ездили отдыхать с Партнёром моим, я в последнюю минуту накрутила себя-испугалась лететь, в иноге купили поезд (вместо 3 часов полёта, тряслись 12 часов в поезде с 4 пересадками) В основном весь багаж нёс мой ненаглядный, но мне тоже досталось... было не приятно тяжело, очень устала от путешествия.

Что же делать?

Ехать получится всего на 9 дней (не включая дни дороги), собаки требуют отдельных документов ( со старшей летаем уже три года, в Москве при вылете всегда оооочень большие проблеммы, не зависимо от того какие доки не сделали бы, они всё время к чему-нибудь прикапываются)

Но дело не в этом. .

Вопрос -

Ехать или не ехать.. .

В следующий раз смогу только через полгода - когда малышу будет 1 месяц. .
Но там тоже момент, мы думаем прям сразу сделать второго ребёночка, а на первом триместре летать точно не рекомендуется, а там куда я с пузом, с ребёнком и с двумя собаками.. .

У меня мнение меняется каждые 12 часов. .

что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

нормально, можно ехать.. . через полгода ты и не сможешь, и не захочешь!

Искусственный Интеллект
12лет

Не стоит. -в метро душно. мона упасть в обморок.
в самолёте радиация очень большая
и грипп сейчас ..
проще маму привезти!

Мудрец
12лет

Девушка скажу только одно. Когда то в 4 месяце и не знали что уже бериеменны. И еще если ваш головастик захочет выпасть на этом сроке то он выпадет даже если вы будете лежать 9 месяцев с задраными ногами.

Профи
12лет

А этот Партнёр - это кто? Ты в фигурном катании катаешься? Или в МММ познакомились? Смех просто:)

Ученик
12лет

блин я даже в этом непонимаю но вы молодец что забеременняли