Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Дис стал медленно копировать файлы.

Винчестер Seagate 250 гб. подключение по IDE у меня используется в качестве "переносного" с одного компа на другой, тоесть я заполняю его и переношу информацию на другой комп, где нет интернета. Раньше все было нормально, а сегодня при подключении к другому компу и нажатии кнопки вырезать- "завис", попробовала копировать по 1 файлу, так вот видеоклип размером 200 метров копировался 7 минут, хотя в ранше это было дело секундное. Отнесла винт обратно на родной компьютер включила, все работает идеально без сбоев и тормозов, все файлы которые тормозили прикопировании на родном компе работают отлмчно Второй ком вообще новый и без технических проблем. Включила программу типа хдд здоровье- показывет здоровье good (хотя я понимаю что все эти проги чушь полная) Надо тестить Викторией и только ей, тока я ей пользоваться не умею.. . Вообщем как объяснить резкую потерю скорости копирования? . Раньше винты дохли, это всегда проявлялось одинаково- тормоза в работе, зависания и тд. А тут копируется, но оооочень медленно. Что это может быть? У кого такое было?

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Надо смотреть в каком режиме работает диск на проблемном компьютере. Может он переключился в PIO.