Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какой максимальный уровень в skyrim? Я смогу прокачать все скилы?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Каждое повышение уровня позволяет взять очередной талант. Всего в игре 280 талантов вот и считай

После 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется. Общее число уникальных навыков — 251, но персонаж может получить только 80 способностей из-за ограничения максимального уровня.

Знаток
9лет

Там можно прокачать все. Но для это тебе придётся прокачать любой навык до 100 и там появиться надпись сделать легендарным говоришь да дальше навык становиться 1 звёзды тебе вернут потом снова качаешь этот навык и уровень повышается и так с каждым читы не используй будет не интересно

Ученик
9лет

Прокачал до 83 уровня и забросил так как прошел основную ветку, но еще можно было качаться вполне.
Просто после прохождения игра не заканчивается, а бродить по миру выполняя незначительные квесты утомило, хотя по любому осталось еще много хитроумных уголков где я не бывал, когда нибудь возможно еще порыщу и покачаюсь заодно.

Ученик
8лет

Капец такие цифры LVL у меня тока вот 49 и поднять его уже ппц как долго, а там вон у когото 121 вообще, мда

Ученик
9лет

Дошел до 121, потом плюнул но это не предел точно) (Играю без мотов читов и прочей ерунды)