Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

И случился такой канфуз (внутри)

Я по своему обыкновению решил отдохнуть с друзьями. Но друзья эти друзья детства! Но в их чувствовалось какое то отрешение всегда но я этого как то не воспринимал. Вчера мы отдыхали что скрывать пили пиво разговаривали. Дальше все конечно пошли по домам у кого жена у кого дети у кого просто нужно было домой. Но не мне! Алкоголь конечно свое взял и мы пошли гулять дальше. Приходим в то место мне знакомое это можно назвать баром. Заказал себе кольян и белое вино. Да и еще я был не один. Со мной был человек мне не знакомый который нас встретил прежде. Был он скован и немного озадачен. Я не понимал отчего! Мы пришли в знакомое место я все заказал сиди отдыхай так нет мой напарник не смирялся с этим как будто что то понимал или знал что то чего не знаю я. Вышли мы покурить(кстати он бросил ну по пьяни надо было мне) я сделал следующее: прошли 2 парня я им свистнул мол дайте парни сигарету. Но в итоге получилось что я как то груб с ними хотя кроме свиста они нечего от меня не услышали. Подошли разбираться с нами. Бить не били а оплеух надавали. Если честно я так и не понял из за чего! Мы удалились как постриженные овцы в особенности я в полном смятении.Тогда я спросил своего напарника в чем же я тут виноват?! Он тоже в грязь лицом не ударил и защищал нас как мог но я все же не понимал что произошло вообще! Он мне объяснил что свистом к людям не обращаются типа это жест оскорбительный но я то этого не знал! Я вообще никого оскорблять не хотел а получилось так что я в чем то виноват! Да и подраться можно было и прочее но просто как я уже написал на "шапке" случился канфуз! Я просто про себя подумал а в то ли я место пришел? И те люди которые так с нами поступили нужны ли они мне? Мой ли ранг туда ходить? Говорю так потому что я не презвышаю себя а говорю так что мы слишком разные люди! Они живет своими правилами которых я не знал и эти правила мне чужды. Мы удалялись я в полном ошеломлении а мой напарник в обычном спокойном состоянии. Нас подрезала "доблестная" полиция. Вы мол нарушаете общественный порядок! Чем же сказал я да мы пьяные но мы никого не трогаем и идем домой неужели в своей стране нельзя так походить тем более у меня перед ней заслуги не малые в армии! Нет оказывается нельзя! И снова конфуз и снова это гавно происходит первый раз со мной! Поедим ка ли с нами ответили господа полицейские на мед освидетельствование! Я разговаривал с ними и удивлялся им какие они падкие на деньги! Эдакае стервятники! Отдал я им тысячу рублей и мы с напарником были освобождены! Я негодовал честно люди! Вроде бы мне 26 лет не молодой уже в принципе а за один вечер хлебнул дерьмица то! Сейчас думаю а вообще на кой я пошел гулять?! Ведь этож не мои люди не мои друзья не мои полицейские! Люди такие мелочные! Полны каких то правил полны жаждой денег! Да плевать мне на деньги вообще! Нту никакого благородства такое отвращение у меня друзья сейчас от наших людей и от нашей полиции! Такое сильное пренебрежение сейчас у меня! Исчезло все благородство в людях! И мое окружение мне это подтверждает! Одно лишь меня успокаивает что на ошибках учатся и что я узнал жизнь и с этой ее мрачной стороной и возможно основной стороной. Я понял где я живу понял что вокруг одна лишь грязь! И люди мало от нее отличаются. Конечно про всех нельзя говорить. Но все же жизнь это дерьмо! Вы посмотрите на свое окружение всеж вокруг стервятники! Падшие на деньги предатели! Сейчас я сижу и вообще так мне паршиво не из за моих убытков а из за моей вроде бы как страны! Но разве она моя? Разве это мои люди? Наша Россия некогда великая кажется мне сейчас каким то отбросом! А может всегда так было просто я проснулся только?! И тем не менее мне противно и горестно как то. Можно конечно было драться с моими обидчиками объяснятся с полицейскими доказывать им наши сраные законы и прочее что делали бы многие. Но глядя на все это дерьмо просто в ошеломлении руки опускаются! Что вы думаете на этот счет? Конечно в ответах некоторых жду очередное дерьмо но не ужели не остались люди?!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Слово благородство состоит из благо родить, т. е. творить добро. Я конечно сочувствую Вашему разочарованию происшедшим, однако полагаю, что омерзение в Вашей душе прежде всего от того, что Вы лично в описанной ситуации никакого добра не сотворили. Какие в общем все мы или большинство из нас, такая вокруг и обстановка - либо благородная, либо омерзительная. Думаю, что больше Вы в такую же ситуацию не попадёте, получив негативный опыт. Всего Вам доброго.

Оракул
12лет

Прям Салтыков -Щедрин современности. Сам напился, сам оскорбил, сам получил, сам деньги дал, а все вокруг виноваты! Вас пожалеть, что ли?

Искусственный Интеллект

ДА!!! деньги не главное, но ведь тебя отпустили, и ты многое сейчас понял-ты стал умнее сразу!!----------- ИШ КАК ЗАГОВОРИЛ!
- а научили тебя взяв за это денег..если бы не заплатил, то ты забыл бы уже!!
и хорошо что небыло продолжения..- иначе пришлось кредит брaть..- это такая брaтия..
но так не везде... это толькоко у вас.....
- в другом месте - ты тоже бы заплатил, но не в личный карман,- а по квитанции.