"Игрочище"Дзюба хочет в АПЛ! см. внутри. Не рано ли захотел? По мне, так его желание это мечта выскочки, не более того.
Дзюба: с удовольствием пободался бы с крупными британскими ребятами в АПЛ
Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба в интервью «Чемпионат. com» поделился планами.
«Я не из тех футболистов, которые не стремятся никуда уезжать. Ставлю перед собой цель попасть в английскую Премьер-лигу, но в команду не ниже десятого места: неохота бороться за выживание. По психике, мне кажется, бьет, когда две выиграл — двадцать проиграл. А вот, допустим, в «Тоттенхэме» со временем можно картину не испортить. Рома Павлюченко опять же подскажет, он там все знает. С удовольствием пободался бы там с крупными британскими ребятами! » — сказал Дзюба. " Я не хочу обидеть мясных, но ведь товарищ еще ни хера особого для Спартака не сделал. Мечтать конечно не вредно, но мне лично смешно.
По своей фактуре и страсти вполне бы мог играть в клубе-середнячке АПЛ, но у него свои тараканы в голове, а самая главное, очень часто проскальзывает Её Величество ЛЕНЬ, это частенько видно по матчам РФПЛ. Иногда приходят мысли о соответствии его уровня такому клубу, как Спартак. Вероятно, если он возьмётся за ум, он и будет играть в АПЛ, правда сомнительно как-то.
Дзюба: Сандерлендишки и Ньюкастлишки не рассматриваю
Врят ли в АПЛ попадет Артем... В основе Спартака бы закрепиться.. Тогда может и думать о зарубежном клубе
Ну-ну, один вон батоны протирает на лавке в Арсенале, и 2-й не особо балует фееричной игрой в Рединге.
хотел бы уехать, поставил бы себе такую цель - уже мог бы играть в АПЛ
так что это пустой пистёжь