Top.Mail.Ru
Ответы

"Игрочище"Дзюба хочет в АПЛ! см. внутри. Не рано ли захотел? По мне, так его желание это мечта выскочки, не более того.

Дзюба: с удовольствием пободался бы с крупными британскими ребятами в АПЛ

Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба в интервью «Чемпионат. com» поделился планами.

«Я не из тех футболистов, которые не стремятся никуда уезжать. Ставлю перед собой цель попасть в английскую Премьер-лигу, но в команду не ниже десятого места: неохота бороться за выживание. По психике, мне кажется, бьет, когда две выиграл — двадцать проиграл. А вот, допустим, в «Тоттенхэме» со временем можно картину не испортить. Рома Павлюченко опять же подскажет, он там все знает. С удовольствием пободался бы там с крупными британскими ребятами! » — сказал Дзюба. " Я не хочу обидеть мясных, но ведь товарищ еще ни хера особого для Спартака не сделал. Мечтать конечно не вредно, но мне лично смешно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

По своей фактуре и страсти вполне бы мог играть в клубе-середнячке АПЛ, но у него свои тараканы в голове, а самая главное, очень часто проскальзывает Её Величество ЛЕНЬ, это частенько видно по матчам РФПЛ. Иногда приходят мысли о соответствии его уровня такому клубу, как Спартак. Вероятно, если он возьмётся за ум, он и будет играть в АПЛ, правда сомнительно как-то.

Искусственный Интеллект
12лет

Дзюба: Сандерлендишки и Ньюкастлишки не рассматриваю

Источник: ничего невозможного нет
Искусственный Интеллект
12лет

Врят ли в АПЛ попадет Артем... В основе Спартака бы закрепиться.. Тогда может и думать о зарубежном клубе

Просветленный
12лет

Ну-ну, один вон батоны протирает на лавке в Арсенале, и 2-й не особо балует фееричной игрой в Рединге.

Просветленный
12лет

хотел бы уехать, поставил бы себе такую цель - уже мог бы играть в АПЛ
так что это пустой пистёжь