в сетевом маркетинге нужно, как и в любой другой профессии, нужно тратить силы и время, иначе говоря, работать. есть множество примеров людей у которых ничего не вышло на этом поприще, но лишь потому, что они хотели получить легкие деньги, а потом не готовы признать то, что сами себя обманули и не способны работать, не обладают достаточными качествами, вместо того, чтобы признать это они сваливают вину на систему и рассказывают всем, как их там обманули. таких полно и кто правительством не доволен, начальством и т. д. Те же, кто успешен и смог заработать денег не тратят времени на такую ерунду, вместо подобных разговоров они работают, вот и получается, что репутация плохая у такого вида маркетинга. Например, в США 50% товара продается таким образом, а в Японии 90%. И это правильно, когда качество товара продает само себя. Если кому интересно, Вы можете сами погуглить бюджеты на рекламу. Сетевой же маркетинг позволяет не сжечь на что-то эти деньги а вложить их в людей, которые занимаются распространением данной продукции и все остаются довольны. Жаль что пока у нас есть какие-то стереотипы на эту тему.
если вдруг у кого-то появилось желание попробовать себя в качестве агента, то обращайтесь, могу стать Вашим наставником! Пишите spottisch_kind@mail.ru .
Я занимаюсь продажей Энерджи Диет с доставкой по Москве
http://nlstar.com/catalog/energydiethd/могу проконсультировать по вопросам продукта, программ питания и составления программы для занятий в тренажерном зале, чтобы была достигнута максимальная эффективность и результативность. на все вопросы отвечу в личку.
в качестве благодарности Вы можете указать меня Вашим менеджером заполнив/назвав мой ID: 007-729421 при покупке Energy Diet.