Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Проблемы с племянником и с котенком что делать???

котенку 4 месяца он котенок племянника а не мой но я очень переживаю за этого котенка так как в августе 2012 племянник и его родители поехали отдыхать в Турцию в это время их кошка родила 3 котенка они приехали и обнаружили это котятам уже был месяц естественно они были дикими кусались царапались прятались убегали и .т .д и. т. п они жили во дворе (у них есть коттедж и двор) котят нужно было приучить и раздать они позвали меня на помощь ловить котят я помогла 2 месяца борьбы-и котята как домашние-такие ласковые и миролюбивые 2 котенка раздали осталась 1 самка но ее маму задавил жестокий водитель и мы решили оставить этого котенка она заняла важное место в моей жизни ведь я ее воспитала помогала за ней ухаживать и она меня любит сейчас она живет у них дома в начале ноября мы ее в 1 раз искупали но родителям племянника все равно они говорят ему сам ухаживай за котенком он же твой ветеринарной помощи и прививок котенок не получал а он иногда выходит во двор на 5-6 часов я боюсь что он подхватит какую-нибудь заразу плюс у него в ушах клещи мы 1 раз решили почистить ему уши я велела племяннику повторять эту процедуру до полного исчезновения клещей через неделю прихожу-никаких сдвигов племянник сказал что капли он потерял что все коты живут с клещами и ничего живут же я ему говорю от клещей надо избавиться но он отказывается я уж было хотела забрать бедное животное себе но мы живем в квартире и родители мне не разрешили еще котенка не правильно кормят-дают ему все со стола еще считают это нормальным в общем содержание котенка ниже среднего подскажите как вразумить племянника что котенок-живой нужно его показать вет-врачу и поменять рацион примечание: племянник не глупый ему уже 11 как и мне он просто лениться показать на выходных котенка вету он лениться сходить за ушными кошачьими каплями

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Уважаемый молодой человек (племянник) .
Знаете как много бомжей, живите как они с блохами!
Заболели? Не ходите к врачу, терпите, мучайтесь!
Захотели кушать? А Вам огрызок со стола!
Вот так Вы с котёнком!
ЖИВОТНЫЕ БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ.
А ВЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ, НЕПОНЯТЛИВЫЙ МАЛЬЧИШКА, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ СВОЁ ТЕЛО С ДИВАНА, КУПИТЬ КОТЁНКУ КАПЛИ И ОТВЕЗТИ ЕГО К ВРАЧУ.
(это я еще на личности не перехожу)

Источник: А Джамиля всё правильно говорит.Если матерят ,значит заслужил!
Профи
12лет

Котята с ушными клещами долго не живут! Кормить котят разнообразно нельзя, лучше кормить кормом сухим. А ветврачу показать котенка обязательно надо!

Ученик
12лет

э ты че обнаглела это мой котенок и мне решать че с ним делать! из-за тебя меня матерят!