Подскажите пожалуйста! Не знаю как мне быть.. . Заранее СПАСИБО!
Добрый день. Не люблю обращаться за чужими советами, но в этот раз пришлось.. . Не знаю что делать. Моя девушка с который мы встречаемся 3 года ( мне 22 ей 19) , уехала отдыхать на 10 дней в Египет. Всё у нас было хорошо до поездки. А я в тот момент как чувствовал, что что то будет не так. Она обещала что всё будет хорошо, и когда она придет, всё будет в 1000 раз лучше. Не суть.... Она уехала, так как там дорого звонить мы договорились разговаривать по две минуты в день (9руб -мин) я считаю это еще дешево, естественно 2 минуты в день, для меня было это очень мало, я положил ей 500 руб После чего мы начали созваниваться в день 2 раз, и позже прозвучала фраза: Ты мне слишком часто звонишь, 2 раза в день это слишком много. А на мой вопрос соскучилась ли она и хочет ко мне, она просто ответила: мне не когда скучать, я отдыхаю.... и повесила трубку. Я все могу понять, но то что произошло потом, ни пойму ни когда в жизни!! ! У меня 2 дня назад была зашита диплома, понимаете какой событие? Я очень переживал и волновался. Она перед защитой за сутки ни разу не позвонила, чтобы поддержать меня! ( Когда у неё экзамены, я в свой выходной встаю рано, чтобы перед экзаменом позвонить и поддержать её) Нет, она не забыла, она помнила.... Просто сказала : Так получилось... .
А потом после моей речи, когда я стал объяснять ей что то, она сказала : Извини меня. После она подтвердила мои слова на счет того, что её не сильно волнует, то что я обиделся на неё... и повесила трубку.... Она звонит вечером по минуте, но по голосу видно что не хочет ехать домой, и видно что ей пофиг обиделся я или нет. Я сухо разговариваю. Я не знаю что делать. Она завтра пролетает.... Она была с мамой и мне там не изменяла. Я это точно знаю.. . Я уверен в ней. А вот что делать в подобной ситуации, меня это сильно обидела, и на тормозах это дело я спускать не хочу.... Встречать ли её завтра? Я ей обещал.... Как мне себя вести дальше? И как донести до неё что она не права? Заранее спасибо за ваше мнение....
Когда человек отдыхает, он не должен кидать близкого человека в решающий момент его жизни! Я когда шёл защищать диплом, думал о ней!! ! Она могла бы позвонить и поддержать! А 2 минуты в день это не так много, чтобы задолбать....
Она мне верна, в этом я уверен, тем более она там с мамой.... Дело в отношении, она приедет, будет просить прошения.... Говорить прости что так получилось и т п. Но нормального объяснения она мне не даст, а я не хочу чтобы всё сошло ей с рук... .
знаю по себеф, когда мне человек дорог, и я люблю своего парня я безумно волнуюсь за своего парня, а когда он экзамен сделает места себе не нахожу... .
А если ей все равно, значит чувства уже не те... .
А может у нее появился кто-то другой
В этом уверена на все 100....
Ведь любящий человек не будет себя так вести, даже если отдыхает далеко за границей*
просто на расстояние она поняла что не очень то ты ей нужен, и что ей гораздо лучше когда вы на расстояние. делай выводы.. . со своей стороны могу сказать что когда любишь человека, и знаешь что в его жизни происходят какие то важные события всегда позвонишь и узнаешь как дела, как все прошло и. т. д.. . а встретить конечно же надо .и по приезду домой поговорить и расставить точки над i, просто из твоей истории я поняла что ты её любишь а она позволяет себя любить!!!! удачи!!!!
Антон, мой тебе совет - не горячись, ничего СЕРЬЕЗНОГО пока не произошло, тобой сейчас руководят эмоции! Я тебя прекрасно понимаю, раз обещал, значит выполни! Мужик сказал - мужик сделал! Но не более того, позже поигнорь ее немножко (пару дней) , пусть побудет на твоем месте.. . Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей! А. С. Пушкин.
Все... понятно... слишком хорошо отдыхает... нашла там себе курортный роман, а вас предала. (((((Скажите что подозреваете ее в измене, раз она себя так вела и расставайтесь с ней. И не встречайте ее, она этого не заслужила а вы не заслужили к себе такого отношения.
Я стобой согласен. Но раз обещал надо встретить, нравится тебе или нет, будь мужиком! А потом выясни, хочет она отношений или нет. Кстате многие девушки не любят, чтобы им навязывались, надоедали. Понимаешь 2 минуты это не много может для тебя, а для нее много. Если звонить раз в 2-3 дня это нормально. Я сам не понимаю такой логики.