Правда ли что близнецов нельзя разлучать?)
тоесть они должны жить в одном городе или что то типо этого
слышала так разъезжались и сначала погиб один, потом другой через очень короткое время
ерунда все это у меня одноклассники близнецы один из близнецов живет в израиле а другой в канаде, живы здоровы!!!!
это ерунда, просто у близнецов невидимая связь, они чувствуют друг друга сильнее всех остальных
Честно говоря, не знаю насчет нельзя или можно.. . Но вот то, что они не могут жить друг без друга - факт. Мне посчастливилось встречать не одних близняшек - не разлей вода везде. А вот мои братья-близнецы даже женились на подружках, чтобы у девчонок не было противостояния и они могли быть вместе. Им уже по 35 лет -в институте учились вместе, работают вместе, живут в соседних домах, дети ходят в один сад. Даже в командировки вдвоем ездят. И жены подружки как и прежде. У них и свадьбы были в один день, только год разница. Прям красота. Нам не понять...
можно ли близнецов разделить по разным дет садам
Мы с сестрой жили одно время в разных городах и ничего с нами не случилось. Но интересно то, что познакомились со своими мужьями в разных городах, а мужья наши оказывается из одного города. Теперь живем с сестрой в одном городе.