Top.Mail.Ru
Ответы

На что Вы экономите деньги?Удается осуществить намеченное ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

МАленькая история:раньше в обеденный перерыв,я всегда в одном и том же месте встречала своего одноклассника он сидел с газеткой,сигареткой и пил кофе и это втечении долгих лет,такая своебразная привычка была у человека.И в один из дней пропал,и не видела около года его.Потом встречаю в выходной в магазине,интересуюсь конечно,что случилось,а он мне спокойно так,ты знаеш у меня второй сын родился,я его и,что работу сменил?сейчас в другом месте?он мне нет все там же,а я,так почему я тебя в нашей кафешке не вижу?,oн я тут сел и подсчетал сколько денег в день я трачу на кофе,сигареты,газеты и умножил на 30 дней,а потом еще на 12 мес,получилась именна та сумма которая была необходима на рождение моего сына,а я по началу,говорит он,всю голову сломал где денег взять,вот нашел.Можно ведь прожить и без обеденного кофе газеты и сигареты.Вот такая история из моей жизни.

Мудрец
18лет

Экономить деньги приходиться,что бы в какой то момент вообще не оказаться без денег.Срочно надо куда то ехать, оплатить дорогую поездку,на вызов врача,в жизни бывают моменты, что деньги это не роскошь, а жизненная неоходимость. А вот,что крупное покупать. Так лучше в кредит, если так приспичело.ПОТОМУ ЧТО КОПИТЬ НА ЧТО ТО КРУПНОЕ, ТО КОГДА НАКОПИШЬ, ТО ВРЕМЯ УЙДЁТ, ЭТА ВЕЩЬ МОРАЛЬНО УСТАРЕЕТ, ДА И НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЕЁ ПРИОБРЕТАТЬ.

Мудрец
18лет

увы, никак не удается((((
Да и цены растут быстрее. чем деньги копятся((((((((((((((((((((((((((((((((

Мыслитель
18лет

На сэкономленные деньги поменяли двушку на трешку для родителей! Чего и Вам желаю!

Мастер
18лет

Нет, пока не удаётся, потомучто не определилась для чего...