Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Моя девушка хочет попробывать секс с другим! Говорит ради эксперимента! Она была девственицей!!! Что мне делать???

Дополнен

сам не хочу! Бить девушек выше моего достоинства! И на счет с другой тоже подумывал! Я места себе не могу найти после такого заявления! Причем она говорить что взамен сделает все что угодно! Лишь бы я разрешил ей эту легальную измену!

Дополнен

Я ее люблю до безумства! На счет взаимности не уверен! притом после этого заявления еще больше неуверености появилось!

Дополнен

подскажите как поправить положение! притом что в последнее время при сексе она сама стала немного командовать! Она сама стала желать меня! но после этого заявления я в тупике!

Дополнен

Я разговаривал! и на каждый вопрос для чего ей это, она говорит что хочет узнать как будет с другим лучше или хуже! Я ей представил линейку развития событий если я разрешу и ей понравится то потом будут для начала редкие потом частые измены! Я себе так представляю! Поэтому не хочу разрешать!

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Думаю надо пресекать такое в зародыше.
Расстанься с ней. Это несовместимо с любовью.
Что поделать ты был "открывашкой".

Профи
12лет

Леща ей хорошего и пинком под зад такую девушку!!!

Просветленный
12лет

Гони ее - она всю жизнь будет над тобой экспериментировать.

Искусственный Интеллект
12лет

как мерзко то... она че совсем с головой не дружит что ле.. .
гони ее... со своим сравнением

Ученик
12лет

а для чего она хочет это сделать? может ей что не устраивает с тобой? поговори с ней по душам...