Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтобы твой одноклассник полюбил тебя?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

я знаю как парень будет продолжительное время за тобой бегать 100% работает и так запоминай: забери у него пенал, ручку, ну или типо того потом по всей школе бегой от него с этой вещю

Знаток
12лет

Не будь выскочкой, шути к месту, помогай им, а вообще надо изначально дружелюбие проявлять

Ученик
8лет

Не знаю, подействует ли, не подействует ли, но этот способ прошла моя подружка :Надо быть отличницей, но она и так и отличница, но и забавная, привлекает внимание парней, например: не может пройти не троня (в прямом смысле, не трогая) парня или же не обращая внимания. ИТОГО: вссссссееееееееее парни во вселенной бегают за ней, кл. руков. вообще в ужасе (от ее поведения, хотя ради парня стоит сделать) Я сама скромная, не знаю, вообще на них не обращаю внимание..

Гуру
12лет

В принципе, это нетрудно;
Но есть жизненное правило: избегай романов на работе (или там, куда тебе ходить НЕОБХОДИМО) .
Резон простой – чувства преходящи, а дело делать надо. Если отношения складываются – вам не до учёбы. Когда отношения разваливаются – тоже не до учебы. При разрыве отношений – почувствуй, каково тебе будет быть в одной комнате с человеком, который причиняет тебе реальную душевную боль? И где вся школьная массовка будет знать, что между вами было и произошло?
Чтобы почувствовать это состояние, приди завтра в школу голой. Если сможешь выдержать один день голышом– можно тогда влюбиться в одноклассника. Но умнее будет – вербануть парня из другого района.

Источник: опыт реабилитации суицидников.
Ученик
7лет

просто буть с собой шути болтай сним о темах которые ему и нтересны попроси его провисти тебя до дома ещё советую с ним погулять на улице только не заходите за рамки