Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, когда чего-то очень хочу, это не сбывается, а происходит всё наоборот? (((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Потому что надо не просто хотеть, а что-то делать, чтобы желание сбылось!
Я как-то очень долго шла к исполнению своего заветного желания (и не один раз), что думала, что оно уже никогда не сбуднтся! Но все равно продолжала боротся! И ВУАЛЯ оно сбылось!
И теперь после каждого исполненого желания, я загадываю следующее!!

Знаток
6лет

На самом деле все условия для исполнения желаний созданы а сбываются наоборот потому что никто не хочет идти навстречу и сделать так как хочешь но бывает что обстоятельства сильнее и много других причин .Просто всё подстроено так чтобы не получить то что хочешь. Одно или два желания сбываются так как хочешь всё остальное наоборот но эти два желания являются лишь исключением из правила а исполнились два желания потому что в этих случаях пошли на встречу а на все остальные желания ответ всегда звучит НЕТ а за этим НЕТ стоят неизвестно какие обстоятельства . Если желание всё-таки исполняется так как хочешь приходится очень дорого заплатить за него, а могли бы просто пойти на встречу и этих проблем могло бы не быть.

Мастер
18лет

А ты думаешь то что ты хочешь, это на добро тебе?

18лет

Кстать у меня тож была такая проблема.... это всё потому, что ты когда только что-то задумываешь, то кому-то рассказываешь.... и оно не сбывается, я счас вообще никому о своих планах раньше времени не говорю... дк сбываются....

Гуру
18лет

закон подлости