Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему столько злoсти к нeвысоким девушкам?

рост меньше 165-это уже мутация, плохие гены. Не даром везде где красота-требуются высокие. И олигархи высоких предпочитают, никто карпеток не хочет... ну кроме педо-педо филов и таких же мелких мужичков до 165....том круз коротышка под 170 если бы это был нормальный рост для мужчины-он бы не переживал я думаю и мир бы над ним не насмехался

"Маленькие для любви, высокие для работы\\" - придумано самими маленькими женщинами, себе в утешение: ) На практике видим, что при прочих равных маленьких женщин часто бросают ради высоких. Вот и получается - в жизни высокие и стройные именно ДЛЯ ЛЮБВИ! А мелкие - для одиночества и работы, причем непосильной.
В давние времена люди были ниже и мужчины и женщины, но сейчас и каноны красоты другие, на нормалную КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу берут только от 170. Олигархи женятся на высоких, мелочью интересуютс только упоротые лузеры с ростом не выше 170, либо педофилы гомосексуалы, для осуществления своих педофильных затей легально. можешь конечно сколько угодно себя убеждать, что маленькие-это классика и все такое, но на самом деле в жизни мы видим совершенно противоположное, высокие-девушки яркие и эффектные, им уже проложена дорога в высший свет, красивую жизнь, богатым мужьям... А маленькие - отбросы мира сего.. . Их удел вся-неквалифицированная работенка тяжелая и низкооплачиваемая. ПЫ сы. У девушки долны быть бедра ЖЕНСКОГО размера, а не как у 5-ти летнего мальченки. У меня фигура идеал 90-60-90, при росте 172, отбоя от парней никогда не было и все очень состоятельные.

Дополнен

это не я писала

Дополнен

wiktor kovaleff, длина ног не зависит от роста, это когда талия высокая и тело короткое, это при любом росте может быть

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

По моему вы себя накручиваете. У меня 160 см. , никогда не комплексовала и мужским вниманием не была обделена.

12лет

Не надо так сгущать краски. Мужчина среднего, а тем более маленького роста предпочтет невысокую женщину, а таких абсолютное большинство

Мастер
12лет

Я много что хотела написать, опровергнуть.. . но, как чувствую, это будет зря.
Поэтому у меня один ответ - ты ТП, и иди самоутверждайся дальше, закомплексованная дурочка)

Знаток
12лет

сколько людей столько и мнений, не заморачивайся!
мне например нравяться миниатюрные девушки, при моём росте 180см

Просветленный
12лет

Не знаю, какой идиот придумал чушь про мутации, но лично мне нравятся девушки невысокого роста.