Top.Mail.Ru
Ответы

Опишите пожалуйста знак зодиака-козерог! И как добиваться козерогов? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Здравствуйте, самое главное ему не навязываться, это они не любят, просто дайте ему понять, что он вам нравиться, а потом набраться терпения и ждать. Если Козерог остался рядом, значит, чем-то вы его тоже привлекаете, но не стоит расслабляться. Козероги проявляют большую требовательность к той, которую выбирают для жизни. Большинство из них стремится найти практичную, уверенную в себе особу, способную быть и любимой женщиной, и другом, и соратником одновременно. Что касается внешности девушки, то она не должна быть чересчур броской. Мужчина-Козерог гораздо больше ценит интеллект и внутренние качества. Эффектные сексапильные красотки, окружённые толпой поклонников, его отталкивают. Привлечь внимание этого холодного с виду флегматичного типа может только благородная простота и скромность вкупе с чувством собственного достоинства и умом. Чтобы заинтересовать молодого человека, родившегося под этим знаком, надо быть дамой, ни в чём ему не уступающей, но и не превосходящей. Обязательно условие привлечения внимания мужчины-Козерога – успехи на профессиональном поприще или стремление к ним. Он уважает желающих сделать карьеру, целеустремлённых, ценящих себя женщин. Если барышня готова отказаться от себя и своей цели ради любви, она теряет для Козерога всякое значение. Спутницей жизни он видит только ту, которая способна быть самостоятельной и самодостаточной всегда, при любых обстоятельствах.

Мудрец
12лет

Уж кого добиваться так это знаков огня. Так сказать утолите свое желание кого-то добиться.
Знакам земли фиолетово что их кто то добивается.

Искусственный Интеллект
12лет

мне не нравятся стервозные, вредные и глупые девушки.
кулинарных шедевров не надо, но готовить она должна уметь. я сам умею готовить и без жены не умру с голоду.
если она покупает вещь-эта вещь должна ей нравиться и ею использоваться дадеко не один раз. купить платье, один раз одеть и бросить его-этого я не одобрю никогда
холодных женщин я не люблю

Мудрец
12лет

у пертый твердолобый игривывй в личной жизни руководствуеться разумом. . по этому счастлив как ни кто.