Top.Mail.Ru
Ответы

До скольки месяцец ваш ребенок спал в одежде?

имеются в виду носочки, ползунки и т. д.
____
ребенку 6 месяцев, могу ли я не надевать носочки, а просто в одной пижаме, в доме достаточно тепло. + теплое одеяло.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ребенка не нужно одевать теплее себя, из-за несовершенного теплообмена ему еще жарче, чем вам. Одевайте как себя, к примеру футболочку и штанишки (или бриджики, если тепло) . Другое дело, если ребенок раскрывается, то можно одеть костюмчик с длинным рукавом, но тогда не укрывать одеялом.

Просветленный
12лет

пока ребенок не начнет ползать, на сон ребенка не собираюсь переодевать!

Оракул
12лет

Конечно, можете. Нафига вообще носки ночью? Резинками кровообращение перекрывать?
У меня дочь месяца 3 в ползунках спала, потом на пижамы перевела ее.

Просветленный
12лет

Да почему нет? Если дома тепло, то думаю даже нужно! У нас вот топят так себе.... по этому я покуда дочь "влезала" одевала бодики или ползуны чтобы спинка ночью не оголилась. на одяло надежда не большая-скидывает до сих пор.

Мудрец
12лет

сейчас моя младшая (4,5 месяца) спит в кофточке и ползунках и чепчике... дома прохладно.... старшие (12 и 8 лет) спят только в майках и трусиках, но они и не раскутываются и уже умеют закутываться сами умеют одеялом.... после года-полтора спали просто в трусиках и майках.... если зимой холодно, то одевали пижаму на ночь.... но носки мы снимали... в носках спать не удобно