Друзья юристы нужна ваша помощь по поводу РосГосСтраха, посоветуйте что нибудь...
Когда нас затопило, вызвали из ЖЭКа техника, она составила акт. Но акт выдали для страховой компании МАКС, где мы вместе с квартплатой платим за страховку. Нам в МАКСе выплатили за отделку квартиры, то есть за пол, стены и т. д. В Росгострахе я страховала только домашнее имущество и обратилалась к ним за возмещение причененного ущерба домашнему имуществу. Акт из ЖЭКа выдали копию, заверенную, т. к. только один акт выдается. В Росгострах все документы я представила, они также запросили письмо из компании МАКС, о том за что они мне выплатили. МАКС предоставил мне такое письмо по моему письменному заявлению, прислали мне по почте. Я донесла в Росгострах, у меня приняли это письмо, а потом позвонили, сказали, что не хватает печати. Я позвонила в МАКС, мне сказали, что на информационные письма они не ставят печати, письмо напечатано на фирменном бланке. Потом я еще раз ездила в Росгострах, писала заявление, чтобы Росгострах направил запрос в МАКС, они направили, как говорят, но до сих пор ответа нет, уже прошел год. Росгострах в пятницу мне прислали, что дело мое приостанавливается до тех пор, пока я не предоставлю письмо от компании МАКС с печатью.
P.S. Какая связь между двумя видами страховок (в МАКСе одна в РГС другая)
Обращайтесь в суд с требованием взыскать страховую выплату. Прилагаете расчет в случае необходимости того самого письма МАКС запросите его через суд.
посылаете им претензию с требованием оплатить страховку. как только ответят в суд.
Росгострах так же как и Госгострах, разводиловы, сама с ними столкнулась по страховке авто, и многое о этих компаний узнала, кто у них страхуется тот остается недоволен (((((