Парень каждый день разговаривает с мамой по телефону
Мой парень живет в другом городе а сам учится в городе, где живу я. Каждый день ему звонит мама, узнать, как у него дела и тд. К этому подключается вся его семья (Папа, сестра, бабушки, дедушки) , Мама звонит ему примерно 2-3 раза в день. Очень редко один раз. Еще они периодически говорят по скайпу (Когда он живет у меня, раз в 3-4 дня, у себя дома через день) и общается с ней в контакте. Вчера вечером мы с ним смотрели фильм, ему позвонила мама, он с ней разговаривал минут 10 (второй раз за день) , сбросил и вместо того, чтобы продолжать смотреть кино, зашел в контакт и начал с ней переписываться. Я решила позвонить своим родителям (Я так же не местная, вообще из другой страны) , и общаюсь с родителями раз в 2-3 дня, мне этого достаточно, родителям так же. Но вот это поведение его меня раздражает Это у меня патологическая ревность или парень действительно перегибает палку в общении с родителями?
перегибает перегибает! Что за женские замашки? Обычно девочки нежные, а тут маменькин сынок.... меня такое бесит! Мой раньше такой же был, я один раз закатила концерт (честно не собиралась, просто взбесило... мужик, а такие лабзания).... ну вроде научился жить самостоятельно. Созваниваются реже и фильм не прерывает. Но я не орала ничего, просто сказала, что я разочарована.... что мне такое поведение напоминает что он маменькин сынок. Обиделся.... я говорю а чего обижаться? Если так, так давай раставим точки над и. Я не собираюсь жить второй. Ну и тд. В общем либо поймет либо так и останется маменькиным
Это маминькин сынок и другого быть не может)) ) ...мужские дела он решать не в состоянии будет. мама не даст.
мне кажется у вас ревность. Может у них так принято в семье, а вы противитесь. Я тут ничего плохого не вижуюЗначит в его семье более тесные связи между родными.
он наверно еще не привык, что далеко от родных, от поддержки. вот и приходиться ему получать то, что он раньше получал через телефон, интернет и т. п.
ооо мне мама тоже каждый день звонит уже много лет!! и если я нечаянно не возьму трубку то будет скандал. Надеюсь когда я выйду замуж это прекратиться