Через сколько дней после праздников вроде 23 февраля или 8 марта Вы уже не будете поздравлять "с прошедшим"?
Новый Год и День рождения - так тут, если в сам праздник не встретились, то и через месяц при встрече люди "с прошедшим" поздравляют.
А вот менее масштабные вещи, вроде Дня Влюблённых, 23 февраля, 8 марта - если Вы в сам праздничный день с человеком не встречались, то сколько ещё дней по-Вашему "считается"? Или уже даже на следующий день поздравлять не станете, раз вчера не пересекались?
Я поздороваться зашла))) )
На следующий день ужО не буду)))))))
у алкоголиков, то вообще повод найдется и за день и после дня и после-после дня )))) У меня по разному бывает, если разговор зашел случайно через неделю, то могу сказать - кстати, с прошедшим тебя, но не в качестве специально сказанного. А в основном, день после или два, если на то были причины - не было денег на счету
Буду-буду. Добра пожелать и сделать приятное хорошему человеку никогда не жалко..
Меня всегда 2 мая поздравляют с праздником. Некоторые и не знают что у меня День Рождения. . Улыбаюсь и благодарю.
на следующий ещё можно сказать с прошедшим... Но через день точно не буду....