Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Киномания
+4

У моих бабуле и дедуле золотая свадьба ! помогите мне придумать юмористический рассказ .. я могу скинуть что я написала

ПОМОГИТЕ !!!
Сегодня славный день -сегодня свадьба!
а свадьба дата не простая . а ну ка брат налей ка мне бокальчик,что б горло мне не много промочить.начну рассказ ,но уточню немного...
Все видите вы тут гостей.
Пришли , попить и по плесать ,да только вот не как не можем мы понять зачем пришли то мы ,ДРУЗЬЯ?!..
Я конечно не волшебник,но прокручу часы назад.
И мы увидим за окошком -Зима ,февраль,9 число .а ГОД а ГОД то вы мне сказыте?! (1963г)
Так вижу я красивую нарядную невесту по тем годам она была одета платье просто белое ,нет не шикарное как сейчас на свадьбах а просто белое,а с ней жених, видный малый кудрвый чёрнымы волосами и вижу я свидетелей двоих. и так шли эти люди в ЗАГС.
Придя они всё же расписались. Опустим малость мы подробности той свадьбы. где и как все пили и плясали это нам особо не сказали ,ну и пусть ведь дальше всё же интересеней .
попробуем чуть- чуть продвинуть стрелки мы вперёд -во вижу я 1965 год. о Боже мой У Нины с Витей прибавленье, родился Сашенька у них. Красавчик мальчик ,что сказать ,похож на маму больше. Пока Нинуля занималась малышом ,Витёк всё строил план захвата . и строил лестницу карьеры . Ведь мент он был ,а что ребята ,милиция ведь звание почёт!
Вот так жела семья Старовых,жила в троём ,но что же вижу я опять , Декабрь ,1972 (72 ) Нинуля мальчика рождает,сынка второго ,вот те на!!! Назвали Лёшкой .
Опять у Нины всё хлопоты,семья,работа,дети. Витёк всё время пропадает на работе.
Растут ребята-ходят в школу. и пролетают всё года.
Так вижу я опять такие вот дела - придя домой Витюша решил устроить сюрприз своим любимым сыновьям и спрятался за дверь. вбегает Саша следом Лёша кричат -а папа дома ведь! Нина решившая подыграть своему любимому мужу говорит-: нет что вы , нет его .на что ответ был очень чёткий ведь папой пахнет тут ведь так? и ведь ребят не обмануть никак.папа дома всё спокойно! Вот и шла вся жизнь у них. семья,работа,дети...
Но в их семье случилось перемена женился Саша,нашёл жену и вылетел из отчего гнезда. Теперь у Нины с Витей появилась - дочка,затем и внучка родилась. Не много погодя Алёша расписался. И снова прибавление семье. У Алёши и Алины родились сыновья .
Вот так жили и живут душа в душу наши Нина и Витёк! Жалко время ведь закончивается сказки,но сказки не конец ,ведь у любимых Нины ,Вити есть внучка ,внуки -так значит скоро будут перемены ,свадьба ,правнуки -семья ..эх жаль мне с вами растовтаься ,но пора мне закругляться ,налейте мне ка господа и вот что вам скажу я ГОРЬКО !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Безграмотно