Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Можно ли засудить за халатность врачей?

В одной платной поликлинике я ходила к врачу, нос мне прокололи и прописали антибиотики - мне стало только хуже и я больше не ходила туда. Тут меня прижало - сплю по 16 часов, пошла в другу поликлинику, врач посмотрел и удивился, ни какого фарингита, которого мне поставили нет и не было, а это аллергическая реакция.
Ас бесплатной поликлиникой вообще проблема, ходила к ним каждую неделю с температурой 37 и 2 и всегда мне ставили орви и дальше антигриппина дело не шло. А сейчас после платного прибежала в свою, что бы мне выписали направление на сдачу крови, и что мне говорят "ждите 3 месяца" я в слезы. Мне 21 год, я сплю по 16 часов, у меня температура вечером 37 и я уже мучаюсь год с этим, и мне что плясать пока эти 3 месяца пройдет ясный фиг пойду платно сдавать, но можно ли засудить своих врачей за некомпетентность, то что они так халатно относятся

Дополнен

3 месяца ждать очереди что бы сдать кровь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Очень сложно доказать халатность врачей. Практически невозможно. Прокуратура быстро откреститься по причине отсутствия состава преступления.

Источник: http://s-nulya.ru/ - инвестирование с нуля
Просветленный
12лет

3 месяца чего ждать то ???не поняла !!