Можно ли засудить за халатность врачей?
В одной платной поликлинике я ходила к врачу, нос мне прокололи и прописали антибиотики - мне стало только хуже и я больше не ходила туда. Тут меня прижало - сплю по 16 часов, пошла в другу поликлинику, врач посмотрел и удивился, ни какого фарингита, которого мне поставили нет и не было, а это аллергическая реакция.
Ас бесплатной поликлиникой вообще проблема, ходила к ним каждую неделю с температурой 37 и 2 и всегда мне ставили орви и дальше антигриппина дело не шло. А сейчас после платного прибежала в свою, что бы мне выписали направление на сдачу крови, и что мне говорят "ждите 3 месяца" я в слезы. Мне 21 год, я сплю по 16 часов, у меня температура вечером 37 и я уже мучаюсь год с этим, и мне что плясать пока эти 3 месяца пройдет ясный фиг пойду платно сдавать, но можно ли засудить своих врачей за некомпетентность, то что они так халатно относятся
3 месяца ждать очереди что бы сдать кровь
Очень сложно доказать халатность врачей. Практически невозможно. Прокуратура быстро откреститься по причине отсутствия состава преступления.
3 месяца чего ждать то ???не поняла !!