Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать с таким человеком? чит. внутри

Мы поссорились осенью. Потом она настроила всех подруг против меня. А еще когда мы дружили, она делала гадости нарочно и ехидно говорила "упс, я нечайно". Например, велосипед мне сломала, хотя пусть, я ее простила, тем более, я не очень то и люблю кататься. Планшет об асфальт и экран разбился. Денежную компенсацию она не стала давать, хотя не из бедных она, не из бедных)) . Далее: на зимних каникулах со всей моей компашкой, которую она настроила против меня гуляла вокруг моего дома, хотя район большой, места много. Знаете, конечно было не приятно сидеть дома и видеть, что им весело без меня. Однако я ее простила. На следующий день она сказала моим кентам со школы (она подруга просто с района, школы у нас разные) , что я нацистка- против всех русских! Что за нах? Я русских люблю и ничего против не имею. Они предают яркость нашей стране)) ) . Далее: короче все от меня отвернулись, но это полбеды. Наши мамы не знали, что мы в ссоре, а мы с ней на танцы вместе ходили. У не бросать же танцы из-за нее? Короче она на танцах подсунула мне в сумку свою эл. книгу и позвонила вечером моей маме. Моей маме она сказала, что я украла у нее ее электронную книгу, когда я была у нее в гостях. Мне стало смешно, я ей давай с апломбом доказывать, что я у нее не была. Короче пришла она со своей мамой ко мне и начали рыться у меня в сумке, нашли зловещую эл книгу!! ! Меня моя мама там чуть не убила!! ! Короче аблом во всех критериях.... Едиственное, чему они могла мне позавидовать- это моим способностям к наукам, языкам и вокалу. Поэтому я полностью погрузилась в учебу, думала, что больше, чем они добьюсь в жизни, пока она гуляет с моими друзьями. А будующем найму к себе уборщицей и нагло обвеню в воровстве. Но нет, это еще не все!! ! Она подкупила моего братика, который за ней бегал (ей 11, ему 12, мне 13. Прикольно даже как-то))) . Далее: он все мои учебники.. . Ах, он пролил на них много воды, а потом под предлогом, что высушит их кинул в камин, короче сгорели мои учебники. Помогите, умоляю. И не говорите, что игнор. Такое не прощают. А мне надо вернуть все былое. Я ее за все прощала, даже за то, что она обвинила меня в национализме, но мои книги.. . А недавно мне пришла от нее смс-ка: "ну когда же ты наконец-таки сгинешь? " . И откуда в маленьком мозге такие планы?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Дорогая Камила, у этой девушки явно психические отклонения. Тебе необходимо откровенно поговорить с мамой, думаю она тебе поверит. Просто страшно за тебя. Кажется эта сумашедшая может дойти и до нанесения физического вреда. Может пора привлекать правоохранительные органы???

Ученик
12лет

я не тал читать ленюсь

Мыслитель
12лет

дорогая Камила. зачем тебе такая "подруга"? это же не подруга а враг! она тебя ни капли не ценит, ты ей не нужна. она только тебя подставляет и издевается. порви с ней пока еще хуже она тебе не сделала. мой тебе совет. понимаю сложно. возможно она тебя дорога. но лучше забудь ее.

12лет

Ну, что тут скажешь? Такими "друзьями" Гитлер в войну печки топил...

Гуру
12лет

Расслабся, сконцентрируйся на себе и на своих любимых занятиях, на нее не обращай внимания, вообще. Удачи...