Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
География
+4

О широте русской души!!!? см. дальше. Честно, букаф многа!!!

Работал одно время я водопроводчиком (еще в горбачовское время)

И вот, однажды идем с товарищем на вызов. Все такие в робе, сумки с инструментом, у товарища моток проволоки через плечо… Почти трезвые. Потому как утро.
И тут, от одного подъезда бежит к нам тетка, вся из себя такая)) ) Орет, что нас уже неделю ждет!! ! Тащит нас в квартиру, на кухню.
Мы, есессно, -В чем проблема?
А она –О проблеме потом, я вас и так долго ждала!! ! Открывает холодильник, накрывает поляну, типа, чтоб работа спорилась)) )
Мы в полных непонятках, типа, ЗА ЧТО?? ? Но, молчим как партизаны)) )
И начинаем мы гудеть!! !
Тетка по ходу жалуется на нелегкую жизнь (это потом я узнал, что она начальница райфинуправления) , мы поддакиваем)) ) И так, слово за слово, выкушали литр водочки, закусывая разными деликатесами о которых давно позабыли.
Погудели славно! Но, пора и к делу!
Товарищ спрашивает ее: -И хде текет, ик!
Она: -так вы НЕ ТЕЛЕФОНИСТЫ???! О_О
–Не, водопроводчики!! ! ;-)))
–Мать-преремать, траханых телефонистов не дождешься, хорошо, хоть вы пришли, у меня в ванной кран течет, сделаете?
А нам что, для хорошего человека ничего не жалко)) )
Сделали и даже денег не взяли, хотя предлагала)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я ж всегда знала, что хорошим людям везёт по жизни... Вот - есчо одно подтверждение, заявка сама прям на дорогу выскочила....Кто есчо может похвастаться такой везухой??

Источник: :0)
Просветленный
18лет

видно хорошая тётка,во как запомнилась)))))))))))а вы молодца, гусарики дех не берут!!!!а мож вы утаили чё было????

Оракул
18лет

а вы чё, не могли телефон починить?? ? от щедрот души...

Мастер
18лет

Мля она б вам еще дала!!!!