Помогите решить проблемку с Windows 7. У кого были такие же нелепицы с Проводником?
В общем, моя грустная история такова. Купил ровно год назад ноутбук Асус, с уже установленным Виндоусом 7. И однажды сидел и смотрел, что же есть изначально у меня в меню Пуск. И там была папка Game Park, там в рекламных целях размещены флеш-игры, вроде Plants VS Zombies, Cooking Dash. Я поиграл во все отведенные полчаса и решил: удалю-ка я игры, на кой они мне, если платить я все равно не собираюсь? Удалил каждую ее же собственный деинсталлятором. И тут сразу же возникли немысленные чудеса: всячески начал корчиться и глючить проводник, просто до невозможности! Но я-то человек умный, сразу же включил восстановление системы. Игры вернулись, проводник не гонит. Красота, идиллия. И я как-то забыл об этом.
И прожил я в этой безмятежности еще 12 месяцев и 2 недели. И однажды. .
Я - гитарист и для меня жизненно важна на компьютере такая программа, как Guitar Pro 6. Я установил ее примерно через четыре месяца после покупки ноутбука. И однажды бах - она не работает! У меня чуть сердце не остановилось! Включил восстановление, это сработало. Программа запустилась, только вот теперь Проводник начал снова чудить. Постоянно перезапускается и перезапускается, аж бесит! Я решил, что это - ошибки диска. Запустил проверку ошибок на жестком, на котором установлена моя ОС. И вот картина: проводник гонит, Guitar Pro не запускается. Остался у разбитого корыта. И еще чудеса - постоянно выскакивает навязчивая табличка от Asus, с просьбой зарегистрировать свой продукт до 30 дней с момента покупки. НО Я КУПИЛ ЕГО ГОД НАЗАД, ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ 365 ДНЕЙ. Нажимаю на регистрацию - не могу. Интернет Эксплорер постоянно выдает ошибку сценария. И еще я заметил одну штуку. В компьютере таинственным образом исчезли те флеш игры. Живу я один и пользуюсь своим собственным ноутбуком тоже один. Прошу не считать меня идиотом, который не включив вилку в розетку, в панике вызывает трех программистов, крича, что компьютер не работает. Антивирус есть, причем лицензионный антивирус Касперского. Система обновлялась периодически. Я не производил никаких глобальных очисток реестра или что-то вроде этого, у меня мозгов не хватит на это. Игры не трогал мира ради. И вот - их нет, проводник гонит, да так, что я теперь хочу сохранить все свои бесценные для файлы, связанные с работой, минусовки, табы, документы, текста песен. И не могу из-за проводника. Кстати, проводник ведет себя так подло во всех Безопасных режимах. Прошу, проявите ко мне жалость и скажите, как бы сохранить все мои файлы. Иначе я буду плакать и плакать.
Это лечится переустановкой виндовс. Перед этим скинуть нужные файлы
Как я понял ОС не переустанавливали с магазина, мой совет переустановите ОС.
файловые менеджеры.
FAR
TOTAL COMANDER