Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Хочу завтра гостям подать жюльен. Вопрос: можно ли его сделать сегодня. а завтра разложить по кокотницам и запечь?

Дополнен

Не отсечется? А то в соусе-то мука...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Храните грибы отдельно, соус отдельно (если готовите не грибы не грибы в сметане, а нормальный жюльен) . Бешамель сутки хранится в холодильнике.

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

у нас в ресторане все лежало по полочкам-отв кура жар грибы тертый сыр.... пришел заказ на жюльен все соединила залила 33%сливками (какая на фиг мука?) сверху сыр и в духовой шкаф! через 7-10 мин заказ готов!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Нет! лучше сразу запекать и сразу подавать!...) вполне возможно что сметана "отсечется" после хранения подготовленного жюльена в холодильнике.... лучше не рисковать!)...

Источник: ИМХО
Аватар пользователя
Профи
12лет

нет.

Аватар пользователя
Ученик
12лет

Со сливками делают и сыром конечно, а не со сметаной! Во Франции это делают правильно, его можно есть редко, а не каждый день! :)))