Хочу завтра гостям подать жюльен. Вопрос: можно ли его сделать сегодня. а завтра разложить по кокотницам и запечь?
Дополнен
Не отсечется? А то в соусе-то мука...
По дате
По рейтингу
Храните грибы отдельно, соус отдельно (если готовите не грибы не грибы в сметане, а нормальный жюльен) . Бешамель сутки хранится в холодильнике.
у нас в ресторане все лежало по полочкам-отв кура жар грибы тертый сыр.... пришел заказ на жюльен все соединила залила 33%сливками (какая на фиг мука?) сверху сыр и в духовой шкаф! через 7-10 мин заказ готов!!!
Нет! лучше сразу запекать и сразу подавать!...) вполне возможно что сметана "отсечется" после хранения подготовленного жюльена в холодильнике.... лучше не рисковать!)...
Источник: ИМХО
нет.
Со сливками делают и сыром конечно, а не со сметаной! Во Франции это делают правильно, его можно есть редко, а не каждый день! :)))