Мышечная масса без жира не попрет, почему все качки тогда подтянутые, где мясистые толстячки?:)
да знаю я что такое сушка, просто никогда не встречал толстых качков на массе в том же интернете) Олександр Родченко от души за фотки, теперь все ясно)
да знаю я что такое сушка, просто никогда не встречал толстых качков на массе в том же интернете) Олександр Родченко от души за фотки, теперь все ясно)
не знаешь что аткое сушка? LOOOOL
вот результаты в межсезоне и перед выступлением:
Я мясистый толстячок!! ! На аватарке - моя спина потянет вместо ответа? Люблю железом помахать на уровне качественной физкультуры (жим 145/толчек штанги от груди стоя без подрисяда 110/ присяд терпеть не могу но с мягким грузом 120 кг 25-30 повторений делаю) , за внешним видом не гонюсь, железо "подгрызаю" что бы в рукопашке по уютней было. масса 108 кг.
В случае необходимости и моего желания прет как на дрожжах, легко скидываю лишнее, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУШАТЬ и ОНО (кушать) меня тоже любит! ! за режимом питания и тренеровок особо не слежу, просто слушаю свое тело и в спорте делаю только, то от чего плучаю удовольствие!!!
эфедрин! клен! гормон роста! жиросжигатели! там знаешь какая "кухня")) у выступающих бодибилдеров спроси-они тебе программу напишут! что с чем!
фото на загляденье
Ты про сушку слышал ?