Top.Mail.Ru
Ответы

Евреи нападают на евреев, еврей-фашист, что это Может это отмщение, за предательство сына Божьего?

Дополнен

еврейские подростки в Израиле, состояли в профашистской организации и нападали на ортодоксальных евреев,

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это уже кинокомедия,или чисто еврейская хохма! Такого весь мир наверное не ожидал!

Просветленный
18лет

Русский на русского разве не прет?
Вообще.... Понимаете, ранние христиане считали, что главное достижение - с мучениями уйти из жизни, и там где религия приживалась - резко начинало сокращаться население. Христиане просто сыпались в ямы с углями и на колья.. . После этого отцы церкви решили, что базовая цивилизаторская религия не должна уничтожать население.. . И объявили самоубийство - страшным грехом. Гм, а разве Христос не пошел на самоубийство во имя великой цели? )
И если бы не предательство - Сына Человеческого мы бы так и не узнали. И именно его отцы церкви сделали страшнейшим грехом! Ведь самого Иисуса заложил, хотя не было бы никакого Иисуса в истории, если б не Иуда. Все так относительно. Хотя, коненчо, аморально. Месть? Разве не Он ее отвергал? Вообще - понятие греха, это то, что рождает чувство вины. А человека с таким чувством легко зацепить, легко им управлять. Ты виноват, гад! Так Б-г велит искупить тебе!! ! Ну не Б-г, а кто там за Него ?..Слелали религию идеальной персоны в угоду обществу, извратив основы Учения. И почему евреи? А римляне? ( кстати свое цивилизаторство передавшие отнюдь не итальянцам, склонным к диаспорам )? Закономерно, что мстить уж тогда надо и всей Европе, что и осуществил Гитлер.
Но вообще-то евреи пострадали за то, что они не арии, не индоевропейцы, а семиты.. .
Гм.. . А евреев - фашистов я не встречала. В силу диаспоральности и космополитичности. Не имперскости мышления.. . Ведь фашизм - это ублюдок Империи патриотизма. А так же - религии ИДЕАЛЬНОЙ ПЕРСОНЫ. У евреев - религия идеалов просто. И евреи - народ, у которого нет Родины.. . От патриотизма хорошо лечат загранпоездки. А у них вся жизнь - такая поездка. Не считаете же Вы, что в этом искусственном проамериканском Израиле все сплошь евреи? Да там конь рядом с большинством не валялся в этом смысле.. . Что касается генетики, которую могут привести в доказательство.. . Так ведь то, что дед Гитлера был евреем - миф. Уже отвергнутый историками.. .

Я знаю про каких подростков Вы говорите: "Беад арцейну", например, - за Родину. А знаете за какую? За Россию. Им не нравится искусственный Израиль. Они раньше русских узнали о родноверии. У них имперский склад ума - они из России его вывезли с родителями.

Да, мне тут уже сообщили, что это были приезжие. Вот видите, что искаженная реальность - возникает на искаженных фактах, а Вы не ее основе строите мировозрение - и не только Вы. Но ведь такое мировозрение ложно, это иллюзия. Какой смысл в ней жить? Я против предвзятости.

Я не то чтобы заступаюсь, я просто за реалистичный взгляд на вещи.

Искусственный Интеллект
18лет

Между прочим, в Вермахте воевало около 40 тысяч евреев. Были они и в Войсках СС.

Мастер
18лет

Евреи тоже разные бывают. Вот и выясняют кто ближе к Богу.

Мастер
18лет

Фашизм-это борьба за чистоту идей. Так что и еврей и негр и любой другой может быть фашистом