Евреи нападают на евреев, еврей-фашист, что это Может это отмщение, за предательство сына Божьего?
еврейские подростки в Израиле, состояли в профашистской организации и нападали на ортодоксальных евреев,
Это уже кинокомедия,или чисто еврейская хохма! Такого весь мир наверное не ожидал!
Русский на русского разве не прет?
Вообще.... Понимаете, ранние христиане считали, что главное достижение - с мучениями уйти из жизни, и там где религия приживалась - резко начинало сокращаться население. Христиане просто сыпались в ямы с углями и на колья.. . После этого отцы церкви решили, что базовая цивилизаторская религия не должна уничтожать население.. . И объявили самоубийство - страшным грехом. Гм, а разве Христос не пошел на самоубийство во имя великой цели? )
И если бы не предательство - Сына Человеческого мы бы так и не узнали. И именно его отцы церкви сделали страшнейшим грехом! Ведь самого Иисуса заложил, хотя не было бы никакого Иисуса в истории, если б не Иуда. Все так относительно. Хотя, коненчо, аморально. Месть? Разве не Он ее отвергал? Вообще - понятие греха, это то, что рождает чувство вины. А человека с таким чувством легко зацепить, легко им управлять. Ты виноват, гад! Так Б-г велит искупить тебе!! ! Ну не Б-г, а кто там за Него ?..Слелали религию идеальной персоны в угоду обществу, извратив основы Учения. И почему евреи? А римляне? ( кстати свое цивилизаторство передавшие отнюдь не итальянцам, склонным к диаспорам )? Закономерно, что мстить уж тогда надо и всей Европе, что и осуществил Гитлер.
Но вообще-то евреи пострадали за то, что они не арии, не индоевропейцы, а семиты.. .
Гм.. . А евреев - фашистов я не встречала. В силу диаспоральности и космополитичности. Не имперскости мышления.. . Ведь фашизм - это ублюдок Империи патриотизма. А так же - религии ИДЕАЛЬНОЙ ПЕРСОНЫ. У евреев - религия идеалов просто. И евреи - народ, у которого нет Родины.. . От патриотизма хорошо лечат загранпоездки. А у них вся жизнь - такая поездка. Не считаете же Вы, что в этом искусственном проамериканском Израиле все сплошь евреи? Да там конь рядом с большинством не валялся в этом смысле.. . Что касается генетики, которую могут привести в доказательство.. . Так ведь то, что дед Гитлера был евреем - миф. Уже отвергнутый историками.. .
Я знаю про каких подростков Вы говорите: "Беад арцейну", например, - за Родину. А знаете за какую? За Россию. Им не нравится искусственный Израиль. Они раньше русских узнали о родноверии. У них имперский склад ума - они из России его вывезли с родителями.
Да, мне тут уже сообщили, что это были приезжие. Вот видите, что искаженная реальность - возникает на искаженных фактах, а Вы не ее основе строите мировозрение - и не только Вы. Но ведь такое мировозрение ложно, это иллюзия. Какой смысл в ней жить? Я против предвзятости.
Я не то чтобы заступаюсь, я просто за реалистичный взгляд на вещи.
Между прочим, в Вермахте воевало около 40 тысяч евреев. Были они и в Войсках СС.
Евреи тоже разные бывают. Вот и выясняют кто ближе к Богу.
Фашизм-это борьба за чистоту идей. Так что и еврей и негр и любой другой может быть фашистом