Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "авторитетное мнение"? Чье мнение можно считать авторитетным?

cancev2013 Искусственный Интеллект (101803), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
..I.. Оракул (59866) 11 лет назад
это вопрос веры, к примеру мы все поверили, что Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, хотя проверить и понять его доказательства могут считанные единицы и среди самих математиков: -)
Wolf Tsepesh Оракул (96701) 11 лет назад
Мнение учёного, если он говорит о своей области. А вообще зависит от контекста, в споре и дурак может высказать авторитетное мнение, если кроме него никто более ничего сказать не может.
lukovica Мудрец (11515) 11 лет назад
Человека, которого ты лично очень уважаешь. Было немало поводов убедиться в его проницательности, предусмотрительности.
Свободный Мастер (1718) 11 лет назад
Я могу считать авторитетным лишь мнение человека, который для меня лично является авторитетом, которому я доверяю.
. Искусственный Интеллект (115561) 11 лет назад
Профессионала в своём деле.: -)
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (111928) 11 лет назад
того человека, который является авторитетом лично для тебя. обычно это те люди, которые по тем или иным причинам вызывают у тебя чувство уважения и восхищения, люди, с которых хочется брать пример. люди, обладающие теми качесвами и чертами характера, которые ты ценишь в других
wdtnjvtlbnfwbz Мудрец (11695) 11 лет назад
Мнение отличное от своего, но оно несет некий глубокий смысл, к которому хочется прислушаться, а может быть и понять, открыть глаза..., мнение способное дать более объемную видимую картину.
Ученик Мастер (1594) 5 лет назад
Авторитетным может быть только мнение человека, который стоит наверху твоей личной ЦЕЛИ о пути, который ты выбрал (а). Ни годы жизни, ни опыт, ни образование, не могут быть авторитетом, если они не подтверждены достижениями в данной области
Похожие вопросы