Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте автокресло. Ваше мнение об автокресле Britax Evolva123 Plus

Ребенку 8 месяцев, мужчина он у меня крупный =) не могу определиться с выбором автокресла. На первом месте безопасность, не хочу покупать бутафорию для отмазы от гаишников. Ну и чтобы было удобное для ребенка, приятное на ощупь ( у ребенка кожа чувствительная) и не очень сложное в установке. а еще универсальное желательно (9-36кг) =) приглянулось кресло Britax Evolva123 Plus, стоит, конечно, не дешево. В связи с этим возник вопрос: "Действительно ли оно такое хорошее по сравнению с другими? " может есть аналоги с более приемлемой ценой? Не очень хочется за бренд переплачивать =) Какое кресло выбрали Вы? Довольны ли выбором?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В кресле которое Вы указали, говорят, дети сидеть не хотят-подставка для головы не удобная. Мы когда выбирали автокресло, проштудировали ВСЁ! Главное не покупайте ничего универсального-это ложная экономия (тем более не на ребенке же). Выбрали "ROMER" категория до 18кг. Краш -тест на 3+ ,но поверьте это самый высокий балл, выше никому специалисты не ставят! Насмешили такие "убийцы" как "Мишутка"-у них в магазине уже всё болтается !

Просветленный
12лет

kiddy guardian pro 2, сначала со столиком, после 3-х лет можно просто ремнём, столик убирается.

Мыслитель
12лет

у нас хеппи беби за 3 700 - почитайте отзывы на яндекс маркете про разные кресла

Мудрец
12лет

главным условием безопасности является не автокресло, а водитель автомобиля, точнее его манера езды. По степени безопасности они все одинаковые. Отличаются дизайном и удобством посадки ребенка.