Хочу приготовить грибной суп. Мой мужчина не понимает первых блюд, если в них нет мяса) Скажите, как сделать суп этот мясны
м ) Может на бульоне мясном или грибы обжарить и побольше их?
Скажите вообще, свои секреты вкусного грибного супа) У меня свежие шампиньоны.
а я люблю грибной суп с курицей и шампиньонами, а еще добавляю в него стручковую фасоль и морковку, получается такой "лесной" супчик)))
Грибной бульон плюс мясной-это гадость получится!... ИМХО!... лучше приготовьте обычный грибной суп, а мясо отдельно, пусть вприкуску ест или уже, в качестве второго блюда. . .)нельзя так изголяться над грибным бульоном.... мне ТАК кажется....))
Как вариант, отварить отдельно кусочек хорошей говядины, порезать, и в суп положить.
Когда-то давно в гостях ела супчик... э-э-э.... грибной. Сварен на мясном бульоне. В бульоне плавают мясо-грибные фрикадельки, морковка и картошечка со сладким красным болгарским перцем ( нарезать длинными полосками). Перед подачей положить сметану, рубленую зелень и половинку отварного яйца ( для красоты и нажору) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С домашней курицы бульон, а грибы лучше сушенные белые, добавте туда квасолю