Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Хочу приготовить грибной суп. Мой мужчина не понимает первых блюд, если в них нет мяса) Скажите, как сделать суп этот мясны

Дополнен

м ) Может на бульоне мясном или грибы обжарить и побольше их?

Дополнен

Скажите вообще, свои секреты вкусного грибного супа) У меня свежие шампиньоны.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

а я люблю грибной суп с курицей и шампиньонами, а еще добавляю в него стручковую фасоль и морковку, получается такой "лесной" супчик)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Грибной бульон плюс мясной-это гадость получится!... ИМХО!... лучше приготовьте обычный грибной суп, а мясо отдельно, пусть вприкуску ест или уже, в качестве второго блюда. . .)нельзя так изголяться над грибным бульоном.... мне ТАК кажется....))

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Как вариант, отварить отдельно кусочек хорошей говядины, порезать, и в суп положить.

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Когда-то давно в гостях ела супчик... э-э-э.... грибной. Сварен на мясном бульоне. В бульоне плавают мясо-грибные фрикадельки, морковка и картошечка со сладким красным болгарским перцем ( нарезать длинными полосками). Перед подачей положить сметану, рубленую зелень и половинку отварного яйца ( для красоты и нажору) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

С домашней курицы бульон, а грибы лучше сушенные белые, добавте туда квасолю