Top.Mail.Ru
Ответы

Напомните название фильма, описание в пояснении

Короче, одна злая бабушка отобрала у своей дочери сына и выгнала дочь с зятем на улицу. Действия в фильме происходят в начале-середине 90-х годов. Бабуля была настолько злая, что жизнь у внучка была плохой, она не давала ему развлечься и т. п, заставляла его насильно учить уроки. Однажды она сделала вид, что ей плохо, внук подбежал к ней, начал плакать, а она вдруг встала и дала ему ужасную трепку. Дед у внука был добрее, чем бабушка. А в это время отцу с матерью этого ребенка жилось плохо, еле находили себе еду и житье, а дед с бабкой жили в хорошей квартире.
Но однажды бабуля сперла у деда граммофон, которым он очень дорожил и начала танцевать с внуком под песни из граммофона. Дед очень сильно дал бабке по носу за то, что она взяла его вещь, после чего бабуля позвонила своей дочери и разрешила увидеться с внуком.
Дальше я плохо помню, но вроде началась жесть, бабуля с дочкой вцепились в руки парнишки и тягали из стороны в сторону. В результате бабуля очень сильно ударилась животом об стол и умерла.
Вот, что я помню про этот фильм. Очень посмотреть хочу еще раз. Фильм кстати русский

Дополнен

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

похороните меня за плинтусом

Просветленный
12лет

"Похороните меня за плинтусом"
Кажется, это почти реальная история жизни режиссёра фильма - сына Ролана Быкова. Жесть!

Искусственный Интеллект
12лет

ой!