Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+2

Платформа для игр. ds,jh cnjbn vt;le cnfhjq gcg но не виту игры денег нет планшетом или нетбком

) ноутом 14-15 дюймов (думаю за такую цену крузис 2 конечно не потянет на максималке, но вот играл у сестры на ноуте за 14к 15 дюймов в баттлфилд 2 вполне норм было) , планшетом (ipad возможно тоже, потому что игры вроде не очень дорогие, да и на андроиде тоже но вроде у ipad производительность больше) либо какой нибудь китайской хуергой а ля psp только на андроиде с эмуляторами sega dandy и т. д. хотя вроде говорят что и андроид игры можно играть только хз есть там управление с клавиш или нет (как бонус это цена от 2 до 5к и халявные игры, видрелейтед 5 косарей стоит) ну и например nintedno 3ds просто сама по себе прикольная консоль, правда половина игр каких то детских и казуальная в общем, вот думаю че взять? Где игоры интереснее? Понятно что можно просто ноут взять и не заморачиваться но я даже не знаю зачем ноут вписал, ибо не такой уж он портативный.

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Если честно, то что вы тут описали я могу назвать только одним словосочетанием " словесный понос " . Скачайте игры с сайта и не парьтесь : http://mobigama.ru/android/ . Без смс, регистрации и активации. Удачи !