Утро. Лифт. В закрывающиеся двери влетает с криком Подождите!!! Женщина. Запрыгивает. Дверь закрывается. Лифт дергается и..?)
конечно же застревает.
У меня вопрос, а уместно ли будет сказать сей даме. О том, что она такое миниатюрное хрупкое небесное создание. Вполне могла бы проитись пешком по лестницам.
А не запрыгивать с дикими воплями, при ее не лишенном недостатков теле в лифт. Вызывая у лифта стойкое содрогание и отвращение от своей миниатюрной особы. Настолько сильное-что лифт даже отказался ее везти.
Это прозвучало бы более вежливо? Чем то, что.
.слышь ты миниатюрка.. с твоими данными только в лифты и запрыгивать блин. Еще раз в кабинку со мной зайдешь вылетишь из нее и пойдешь пешком. Тебе полезнее будет.
и да.. ничего личного)
Чисто физика невозможных состоянии)
осподя, Алексей, у Вас реально физика невозможных состояний - читаю и не пойму где кончается лифт и начинаетесь Вы :-))))))
Сказать такое даме не уместно, т. к. лифт мог застрять и когда Вы один едете в нём. Я так застряла на работе.
жирным полезнее пешком ходить. . вот я вы ей такуой монолог выдала если бы с ней оказалась в лифте...
а зачем "миниатюрной" у*ираться и ходить пешком? что-то логики не вижу. вот если бы это была дама с лишним веслм другое дело.
Представляю объемы этой дамы. Бедные комунальщики, наверное придется лифт менять