Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что было бы если бы я умер

Вот мы смотрим на человека который там нарик или алкаш, а ведь он тоже был маленьким. Умрет он сейчас в 30 лет никто его не вспомнит, а умер бы лет в 7 так плакали бы все
Сейчас когда отчислять собрались из универа я представляю что умер бы скажем в 2006 году и все бы были счастливы, и горевали по мне. А умру сейчас так только обрадуються

Умирать тоже надо вовремя

Дополнен

Просто я иногда смотрю на своих знакомых кто уже совсем отбился- или сидел или пьет. Так вот умри он в вощрасте 10 лет его бы все помнили, горевали по нему. Они были бы счастливы чтоту них был такой сын, а сейчас они несчастливы что у низ есть такой лоб

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

О-о-о-о!! ! Ну с чего ты взял, что кто-то обрадуется твоей смерти? Сам придумал? Вот спроси у родных - они очень удивятся, что ты можешь так думать про них. С чего им радоваться то? Ты бы порадовался, если б кто из твоих родных умер? А про них что ж так плохо думаешь?
И вообще отчисление из универа - это просто эпизод в жизни, абсолютно не смертельный и часто вообще не особо то и значимый, особенно для родных. Это просто эпизод.
Хотя он может сильно изменить жизнь. Причем, к лучшему. Пойди работать. Будут свои деньги, будешь сам за себя отвечать. Сам свою жизнь строить, ни от кого не зависеть.
Подумай, может и к лучшему, что тебя отчисляют.
Относительно того, что о смерти маленьких детей печалятся больше - правда. Печалятся о том, что могло быть в их жизни и не состоялось.

Знаток
12лет

ахахаха я люблю мертвый людей они такие вкусные XD

Мастер
12лет

Потерять близкого человека в любое время очень тяжело. Просто представь себя на месте того, у которого умер допустим родственник. Так что не забивай голову ерундой
Ну что за бред пишешь? Нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим.

Ученик
7лет

Я тоже про ето часто думаю!
Да они будут печалиться но мне всеравно лезут такие мысли в голову!

12лет

Не вам решать кому и когда умирать