Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, почему вы стали плохо относиться к мужчинам с бородой!! ? это же нормально что растет борода (густо растет)

но меня стали девушки боятся) ) говорят как 40-ка летний мужик выгляжу)) ! я по габаритам еще около 120 кг! Но всегда же мужики носили бороды! у меня не до колен конечно борода))) ! вполне культурная! и потом густая щетина и борода говорит об уровне тестостерона) ! Но почему тогда большинству девушек не нравятся бородатые парни? ) целоваться не удобно?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Удивлён! Всю жизнь носил усы и бороду. Никакой дискриминации по этому признаку не испытывал. Напротив это служило отличительным признаком от всяческих сосунков и не совсем мужчин. Трёхдневная щетина которой сейчас многие бравируют, колется ещё сильнее, однако девушки и на таких западают до потери рассудка. Борода ухоженная и даже мягкая, приятно щекочет (высказывание одной дамы) , она даже категорически настаивала на продолжении этой традиции. Тут всё зависит от самих женщин и оценка субъективна.
А что касается крошек и капусты так это уже из раздела общей культуры и гигиены.
Иной обрит, острижен, напомажен.. . (даже отполирован как бильярдный шар) ,
но удовольствия от контакта с ним.. . никакого, поскольку в этой блестящей голове - ноль интеллекта.

Источник: моё мужское мнение и жизненный опыт
Мастер
12лет

щетина колется - 1
2 - ужасно выглядит и старит парней, редко кому она идет
3 - чем больше вес и борода - тем хуже выглядит парень ( зачастую)
4 - тебя могут принять за человека другой нации, если понимаешь о чем я
5 - когда в ней еще какие-то крошки от чего-то застревают и прочее это выглядит ужасно
сбрей ее лучше)

Оракул
12лет

"Мужчина без усов, всё равно, что женщина с усами" .
А . Чехов

.

Источник: योनि
Просветленный
12лет

А мне нравятся бородатые.
А вот 120 кг - по-моему, многовато.

Профи
12лет

Если борода в пределах нормы, то мне очень даже нравится. В пределах нормы это как бы, если не свисает дальше подбородка так сказать..) ) Моему парню очень идет борода, да чуть взрослит, но делает еще мужественнее и сексуальнее) ) Еще есть один момент, если вы рыжий и бородатый, то это наверное просто ужасно.. . Борода все таки брюнетам, либо шатенам к лицу. . Очень нравится, как смотрится борода на мужчинах из фильма "Великолепный век"
И насчет целоваться. Если борода уже выросла, то она обычно мягкая, и не колется, а колется щетина обычно))