Влюбилась.
Начнем с меня. Мне 13, ( уже через 2 дня 14 будет ) и я в 8 классе. Сижу за партой с мальчиком. Он с веснушками, веселый до колек в животе, короче УГАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, рыжий, Илья зовут его. Именно этот мальчик мне нравится ужасно. Незнаю чем он мне нравится. И чем он другим нравится. Ну он симпатичный. Ему много кто встречаться предлагает. У меня есть лучшая подруга, Даша. Ей он тоже ужасно сильно нравится. Любим мы его!
Я ей предложила рассказать ему все в ВК, когда каникулы начнутся, что бы не так ярко все ему вспоминалось ( хотя я понимала что это он помнить будет долго )
Мы ему признались, написали что бы никому ни слова, он был в шоке. Через несколько дней он Даше ( напоминаю: моей лучшей подруге ) признался, хотя признался потому что слухи до даши дошли от его друзей, что влюбился он в нее и она хотела быть уверенной в этом. Спросила, долго умаляла правду сказать ну потом и признался он. Предлагал потом встречаться ей. Она отказалась ( сама не знает почему, а теперь все время мычит мне что наделала и мне жаль ее, успокаивала ) Мы каждый урок пялимся на него как дуры. Хотя мне это не очень удается, сижу ведь с ним. Он мне уже 3 года нравится, даше 1 с половиной где-то.
Он там бывало часто дергал за хвостик, волосы трогал когда я отвернусь ( легонько но мне потом это говорили, но это он наверное просто так балуется ) бывало я замечала, поворачиваюсь а он смеяться начинает. Короче, я ему не нравлюсь. Он на Дашу бывало смотрит и улыбается. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НЕЕ. ОЧЕНЬ!
Но скажите что мне делать? влюбилась по уши, вляпалась. Теперь все время мучаюсь и думаю о нем. Первая настоящая и долгая любовь? Кажется. ( я влюбчивая, но на 2 дня максимум, а это 3 года.. . ) Я >>

это пройдет-переключись на другого
бывает.
"Я влюбчивая, на два дня максимум, но он мне нравится 3 года" Как так? если любишь его, то с остальными парнями просто дружба. Нельзя ЛЮБИТЬчеловека и при этом попутно временно влюбляться в кого-то еще. . Если б ты его любила и он такой классный ты могла бы найти миллион поводов намекнуть ему, еще до тог как он понравился Даше. Если бы ты его любила то тебе было бы приятно в душе что он отказал подруге. Понятно что из за мальчика дружбу не рушат но вы уж как то слишком легко его поделили. Вывод-вы обе его любите как друга