Мне нравится, исполненo с большим вкусом .Не буду перечислять достоинства, а просто поделюсь своими соображениями .Автор этого интерьера канадский дизайнер Томми Смит
http://www.markovadesign.com/2010/11/dreamy-kitchens.html Меня заинтересовало само помещение

oбратите внимание, двери на улицу в соседнее помещение и окна кухни находятся на сопрягающихся (3!) стенах .Я не хочу сказать что такого не может быть в принципе, но у меня есть предположние что таким образом дизайнер решал проблему образа и попутно освещения. Можно с большой уверенностю предположить что настоящий оконный проем находится настене расположенной напротив входной двери в соседнее помещение (что тоже не факт) ,окошко же напротив остекленной двери- 100% витражик выполняющий роль светильника .У меня есть подозрение что и дверь выходящая на улицу это тоже иммитация .Возможно там -встроеный шкаф, возможно она ведет в соседнее помещение, все это возможно и такие технологиии уже давно применяются в интерьерах .Потому что если там нету никакой улицы, то ее такую дверь следовало бы придумать .Дизайнеру респект и 5++
ТаньшаньВысший разум (135086)
12 лет назад
Спасибо за ваш подробный анализ, действительно, есть над чем задуматься! Спасибо, что нашли разные ракурсы, в моем распоряжении был только один. Извините, что оценила ваш ответ на четверку - пишу с телефона и просто промахнулась, вместо пятерки))