Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Я опять в СДД спрошу, в ТП все вымерли) Посоветуйте хорошие отелив Кемере или другом месте Турция? спасибо!

В тур фирмах предлагают отели, читая отзывы понимаю, что все не очень) ) Хочется качество, приятную цену и хороший отдых! ) Четверо взрослых и две девочки 12 и 13 лет, девочкам нужны горки))) Может кто отдыхал и поделится своими впечатлениями. Устала искать в инете, чем больше читаю отзывов, тем меньше шансов) )
Можно и в другой стране, рассмотрю все предложения)) ) Украину и Казахстан не предлагать)) )
Я могу тоже поделиться, в том году отдыхали в Алании отель Релакс- нам понравилось)

Дополнен

Добрый всем поздний вечер!) ) замучил кум, вот третий день в инете выбираю куда нам поехать летом))

Дополнен

спасибо всем!)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

сайленс бич в сиде, горок целый аквапарк, еще хороший луна парк и спа свой и целый город. неплохо в отелях Ботаник, Дельфин де люкс в Анталье вроде бы, Фулия по дороге в сиде произвела впечатление, но сами там не были. Мукарнас рядом с Дельфином тоже вроде неплохой. Но, думаю, что это все сейчас недешево.. . последний раз давно были. Последний раз были в Утопии, есть аквапарк неплохой. но.. . это гора, нужна хорошая физическая форма, чтобы бегать с отеля до аквапарка)) ) им пляж не ахти как. ну и сервис показался тогда.. . для русских (((

Искусственный Интеллект
12лет

прилет тоже в анталию. ехать в другую сторону, недалеко.. БЕлЕК... с .кадрие.
гостиница "жустинана клаб варуна"..но, была там в 2008.что понравилось и за что был выбран -отель находиться на территории соснового заповеднка, вместе растут сосны и эвкалипты-воздух обалдеть) )
про горки не помню. .
и отель вроде подалии переименовали.. так что только место советую

Просветленный
12лет

Кемер- отель Qween Elizabeth, построен в виде корабля. Очень понравился.

Просветленный
12лет

я вообще не хочу, чтобы ты в турцию ехала.. поэтому не буду советовать отели!